ВагонСахара
V.I.P

- Реакции
 - 12.225

- Не курю с
 - 21.12.2017

Я в кб сегодня 3 пакета грейпфрутового хапнул, тоже по сотке)В магните ананасовый сок Rich по 100руб, сразу купил 5 пакетовИ колечки
Посмотреть вложение 1539739
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в кб сегодня 3 пакета грейпфрутового хапнул, тоже по сотке)В магните ананасовый сок Rich по 100руб, сразу купил 5 пакетовИ колечки
Посмотреть вложение 1539739
Это что-то элитное?)ананасовый сок Rich
Чем кстати заебись, положил в тарелку вермишель, курицы нащипал(не люблю когда целыми частями), на плите отдельно подогреваешь бульон до кипений, заливаешь и через пару минут он температуры что можно есть) Остужается быстро, за счёт холодной курицы да вермишели)Она не сохнет?
Я в свч всегда грею. На плите в отдельной кастрюле греть порцию? Все же нельзя.Чем кстати заебись, положил в тарелку вермишель, курицы нащипал(не люблю когда целыми частями), на плите отдельно подогреваешь бульон до кипений, заливаешь и через пару минут он температуры что можно есть) Остужается быстро, за счёт холодной курицы да вермишели)
Суп я обычно на плите грею) Обычно прям до кипения довожу)Я в свч всегда грею. На плите в отдельной кастрюле греть порцию? Все же нельзя.
Это нормальный сок, как и J-7. Так пакет стоит 180руб.Это что-то элитное?)
Эти тоже перенапряглись, наверное)на пределе,наврное пошли штаны застирывать)смешные
Добрый яблочный кстати вкусный, и Сады Придонья, или как-то такЭто нормальный сок, как и J-7. Так пакет стоит 180руб.
Вполне, в отличии от суррогатов типа "Добрый" (который недобрый) и "Любимый" (который нелюбимый)
Ближайший чижик 8.4 километраВ чижике по 49р/литр. Пойло не хуже рича

Самый вкусный сок грушевыйДобрый яблочный кстати вкусный, и Сады Придонья, или как-то так
Вот сады придонья яблочный - идентичен натуральномуДобрый яблочный кстати вкусный, и Сады Придонья, или как-то так

ГрейпфрутовыйСамый вкусный сок грушевый

А куда делся сливовый? Раньше он, как и яблочный, в 3 литровых банках были. Теперь яблочный везде, но как часто вы видите в продаже сливовый сок?...Самый вкусный сок грушевый
Никуда,в магазинах продаётся,но не в 3 литровых банкахА куда делся сливовый? Раньше он, как и яблочный, в 3 литровых банках были. Теперь яблочный везде, но как часто вы видите в продаже сливовый сок?...
НихуяГрейпфрутовый![]()

Пакетированные все говноЭто нормальный сок, как и J-7. Так пакет стоит 180руб.
Вполне, в отличии от суррогатов типа "Добрый" (который недобрый) и "Любимый" (который нелюбимый)