Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Канешн когож ещеНадеюсь Оксиморона?
Блят какая я предсказуемая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Канешн когож ещеНадеюсь Оксиморона?
Путешевствие с икрой. из царства грибов в мир растений.У мну завтра на повестке дня бакладаноая икра
Стара я для этогоПочему ты в ногу со временем не шагаешь?
Давайте Дину Верни. Вы знаете Дину? Ее тело в мраморе лежит рядом с Лувром. А как она пела!Канешн когож еще
Блят какая я предсказуемая
Давайте Дину Верни. Вы знаете Дину? Ее тело в мраморе лежит рядом с Лувром. А как она пела!
Да штож ты тпкой тактичный то сеголняМне нравится ее скульптура работы Майоля. И голос у Дины не хуже чем у оксиморона.
Не Ксю будет делатьТы её заказываешь?
Ну голос можно и поставить. нижняя там, верхняя опора. Все дела.Да штож ты тпкой тактичный то сеголня
У оксимирона увы нет голоса он поетому и не поет
Вот Дина! Ну скажите - прелесть!
Офигеть, я б тоже к ней переехала.Не Ксю будет делать
Муза Майоля. А Майоль любимый скульптор Гитлера. Собственно поэтому Дину дава раза выпускаи из застенков СС.Пора спать? а то мерещится уже? идеальный Михаил не мог такое поставить?
vseЧто теье расскпзать мой сладкий пирожок
Поподробнее пзстаДавайте Дину Верни. Вы знаете Дину? Ее тело в мраморе лежит рядом с Лувром. А как она пела!
Привет Анька,новости отличные ?Забанили жа меня. решила дела поделать ибо наехало чет много гостей,а я отвыкла от людей в своей мизантропии..мдэ такое количество гостей канеш сложновато. Ониж жрут еще. Говорить с ними надо. В общем борюсь с мизантропом внутри меня. Но поступки некотрых людей сводят на нет мои попытки войны с мизантропией.
Ксюха подарила мне часы и кольцо.И куртку. И брюки. И пару джемперов.
И мы стали веганами. Но сегодня сожрали хотдог.
И я чот обожралась.
Вроде все новости?
А есть че нить в чем ты ни хера вот не понимаешь?Ну голос можно и поставить. нижняя там, верхняя опора. Все дела.
Я не заводясь. А к Дине захожу у Лувра. Если бываю в Париже, и напеваю по шпалам бля по шпалам.Поподробнее пзста
Ты бухаешь там штоле
Когда и ктовсе уснули?
? я тебе говорю космос, гигант мысли. Фанклуб, что кому зря стала бы открывать?А есть че нить в чем ты ни хера вот не понимаешь?
Какойто уникальный мужиг
Или я тупая
Вот Дина! Ну скажите - прелесть!