Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бтв

Мне как то все равно какая ориентация у человека.
Страшнее всего если он человеком только кажется ;)

И что, реально в мраморе возле Лувра? По-моему, даже Оксимирон лучше
Дина Верни́ (урождённая Дина Яковлевна Айбиндер, фр. Dina Vierny (Aibinder);[5] 25 января 1919, Кишинёв, Бессарабия[6][7][8][9]20 января 2009, Париж) — французская натурщица и галеристка, искусствовед, певица, муза скульптора Аристида Майоля. Кавалер ордена Почётного легиона (1991).[10]
1643664210860.webp

Меня на погосте ждёт ад в гости?
Да бросьте, как кости
Был агностик, от злости стал как гностик

Я вошел в симбиоз с этим болотом
Как юннат с енотом, сенат с синодом, катод с анодом

Я знаю, мне не хватает самоорганизации
Ведь я умею только жаловаться и огрызаться
Повсюду пыль и насекомые
Если б я изучал людей, то я был бы паразитологом

Дина Верни́ (урождённая Дина Яковлевна Айбиндер, фр. Dina Vierny (Aibinder);[5] 25 января 1919, Кишинёв, Бессарабия[6][7][8][9]20 января 2009, Париж) — французская натурщица и галеристка, искусствовед, певица, муза скульптора Аристида Майоля. Кавалер ордена Почётного легиона (1991).[10]
Посмотреть вложение 1541706
Нет уж, давай Мирей Матье, Шарля Азнавура, Жо Дассена, и Zaz.

@Azazel,
жил был кот
не наоборот
и совсем не крот
и совсем не тот

Анна вдруг пришла
и келья ожила
или же она
такой была :)

Я не заводясь. А к Дине захожу у Лувра. Если бываю в Париже, и напеваю по шпалам бля по шпалам.
Ниче не понятно но у оксимирона я нашла просто потрясающий озуительный супер трек.его канешн сложно слушать как и все у мирона

Вот не знаю. Он старый был, она молодая. Хотя Майоль все завещал Дине. Может у них, как у нас с тобой Александра, платонические отошения?
Ну он ее голой видел, а ты меня нет.
Ща исправлю, лови в личке?

Анна
нарасхват

Вот это популярность

или давно не было просто?

Бтв

Мне как то все равно какая ориентация у человека.
Страшнее всего если он человеком только кажется ;)
Ой да
Попиздить о человечности все могут
Но скажу тебе. Люди такое говно на самом деле.вот смотришь иногда на них и видишь все недостатки внешности как под микроскопом. И думаешь какие все стремные надо же. И внутри и снаружи.к зеркалу подходишь а там такая же херня. Тож самое. Ты такой же урод как и все. И снаружи и внутри. Снаружи так вообще пиздец. Поры венки усы морщины прыщи. Такое уродство. Чтото страшное хуй пойми какого цвета еще.И внутри тож самое.и все одинаковые.и ты.

Ну зачем нам эта молодая попса?
Ну как бы Beatles тоже консерваторы критиковали. И где те консерваторы, и где битлы? Искусство шагает вперед, не нужно зацикливаться на старых формах. Аня и Оксимирон подтвердят

Ой да
Но скажу тебе. Люди такое говно на самом деле.вот смотришь иногда на них и видишь все недостатки внешности как под микроскопом. И думаешь какие все стремные надо же. И внутри и снаружи.к зеркалу подходишь а там такая же херня. Тож самое. Ты такой же урод как и все. И снаружи и внутри. Снаружи так вообще пиздец. Поры венки усы морщины прыщи. Такое уродство. Чтото страшное хуй пойми какого цвета еще.И внутри тож самое.и все одинаковые.и ты.
А Ксю?

Ой да

Самое главное в этом всем
знаешь что?

ты такой же как все.

просто бери и радуйся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу