Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тож люблб сиськиНе, если обижают, надо давать люлей? а сиськи это награда
Боятся домогательств сиськами)Не, если обижают, надо давать люлей? а сиськи это награда
Зелёный Эклер ?Боятся домогательств сиськами)
Нет, люди, обычно только пиздюлей бояться. Сисек никто не боится?Боятся домогательств сиськами)
Да. Про трип в ауяске как я понялаАнна с Оксимироном вернулась, теперь тебе скучать будет некогда?
Мох достаточно не плохой трек?
Ну, Колоброд, вон, не готов от тебя подарки сегодня получать. Уж нагляднее некуда.Нет, люди, обычно только пиздюлей бояться. Сисек никто не боиться?или че твоих бояться??
Дык у мну свое детекстинвое местное агегство.Как вы искади когда я в отпуске была. Хуевл искали ща найдемнет. девушка с этого форума. а я с другого.
она там тоже была.
позвала меня сюда
здешние детективы ее искали но не нашли)
конец)
Яблочный эклер вкуснее сисекЗелёный Эклер ?
Ну Колоброд боится от такой красоты ослепнуть, а не то что там себе напридумала?Ну, Колоброд, вон, не готов от тебя подарки сегодня получать. Уж нагляднее некуда.
Я ничего не придумала, я читаю, что ты ему предложила и его реакцию. А ты уже там себе что придумала, я не знаю.Ну Колоброд боится от такой красоты ослепнуть, а не то что там себе напридумала?
Я состою из противоречийдевушка : хреново искали щас найдем
через 5 сек
девушка : спать хочу. всем споки
настоящая девушка)
Я дело говорю? не завидуйЯ ничего не придумала, я читаю, что ты ему предложила и его реакцию. А ты уже там себе что придумала, я не знаю.
ПозднлватоЯ убрал ёлку
в ответ на твои же)Фига
Ты мне стихи посвятил
Как мило
А чему мне завидовать? Просто интересно даже.Я дело говорю? не завидуй