Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
похуй ктоУ них что, другие принципы криптографии? Другой ассемблер? Другое оптоволокно?
но дай мне свет - бог или оптоволокно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
похуй ктоУ них что, другие принципы криптографии? Другой ассемблер? Другое оптоволокно?
Пацаны не поймут![]()

брокколли хочуНе знаю. Я вообще не задумывалась о чувствах к группам лиц, неважно в какой сфере, социальной, политической, культурной. Вот насчёт религиозной сферы, да, есть предубеждения некоторые у меня. Но не факт, что они корректны.
А ненавидеть целую группу людей для меня в любом случае странно. Обычно даже в рамках одной группы индивидуумы настолько разные, что оценивать их действия можно только по конкретным случаям, по конкретному контексту и обстоятельствам. И уже на основе этого делать выводы, что ты к ним чувствуешь.
кто кого ненавидиттак же как и те кто их ненавидит
Да просто надо разобраться, что такое гомофобия. Возможно, словарь скажет о том, что сам по себе этот термин предполагает какие-то активные действия и агрессию. Люди, которые никак не реагируют на гомосексуалистов, которым всё равно на ориентацию других людей, скорее всего, не гомофобы. Они просто равнодушные. А гомофобы, возможно, именно активно действуют и пропагандируют негативное отношение к гомосексуалистам.Вот и я удивляюсь. Ладно бы еще ЛГБТ гомофобов не любить, это понятно, а за что остальные-то их не любят? ну, тех гомофобов , кто не агрессивен.
видишь ли дело в том, что я встречала других.а те гомофобы, которые не обижают слабых, ты их тоже презираешь?
да
хороший момент уйти с темы)кто кого ненавидит
я сожрала 10 конфет и хочу броколли
Какая нахуй биология? Еще скажи, что ты терминов Квир-культура, ЛГБТ-активизм никогда не слышалаШо блять? Какие ещё ценности? Это биология. И её надо учить, чтобы не нести всякую хуйню.
Поворот такой, будто с самой крупной горки съехали на американских горках и сейчас плавно вагончик поехал.кто кого ненавидит
я сожрала 10 конфет и хочу броколли
да
мой психиатр считает авиафобию серьезным отклонением
режиссер)Такая нахуй биология, что быть гомофобом - это лишь признак плохого образования.Какая нахуй биология? Еще скажи, что ты терминов Квир-культура, ЛГБТ-активизм никогда не слышала
я авиафобию лечу хуй знает скок лет
я тя умоляюхороший момент уйти с темы)
одобряю))
Да не факт что гопники не толкнули бы парня не гея. Им пофигу к кому докапаться, если нужна драка то будь ты гей, или парень не в "тех" кросовках что-нибудь да будет.видишь ли дело в том, что я встречала других.
вот шли мы с другом геем, он не выделяется ярко и не навязывает своего мнения, но понятно что он гей.
проходящие парни толкнули его плечом, грубо, намеренно.
мне стало сильно не по себе, прочувствовала эту сильную агрессию. Не знаю, что бы произошло если бы он был один. Он не любит выходить вечером гулять с собакой, и теперь понимаю почему.
мою однокурсницу, лесбиянку, то ли обнявшую то ли поцеловавшую свою подругу ночью в ночном клубе мужчина ударил по лицу. с криками что-то про пропаганду
не лечить.я авиафобию лечу хуй знает скок лет
еще агорофобию
любую фобию надо лечить
так сказал психитар.
значит боязнь геев надо тож лечить