Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот, а Шурале идеологию впаривают, как будто его привязывают и заставляют на это смотреть.
Мне впаривают, что сторонники либо сочувствующие ЛГБТ движению более достойные люди, и занимаются более справедливыми делами, чем противники. И пытаются их расчеловечить, без оснований причислив их к каким-то подонкам. Я с этим не согласен. Я считаю, что все они, и сторонники, и противники, имеют право на свое мнение, являются гражданами страны, и я, как гражданин и сторонник демократии, должен этому способствовать

Так. Ещё раз. Кто кому куда вывалил ориентацию? Под какой такой нос и как это вообще выглядит? Или это из разряда, что вот скажу я где-то, что я инженер или финики люблю, а кому-то очень сильно может не понравится? Так это все не преступления и не угрозы для других людей, мало ли что кому не нравится.
Я ни вопрос, ни сравнение не поняла. Ты сравриваешь не сопостааимые вещи.

Че за чушь? Кто его любить геев призывал? Просто он такую дичь тут пишет, что просто задаешься вопросом, а для чего человек выделяет других по признаку ориентации? Ну как бы, тебе какое дело, кто там как ебется, свою семейную жизнь выстраивает и вопросы деторождения решает? Почему это должно рассматриваться в неотъемлемой связке с ориентацией да ещё и в негативном ключе?
Тата, вот точно такое же мнение, прикинь)) встречный вопрос - а почему стоит делить людей на чистых и не чистых исходя из их ответов на твой вопрос?

Я с вами и геями случайно двойную дозу Сонапакса выпил. Идти ли блевать, пока не всосалось?

И почему мне настолько все похуй в этих ваших буквах, что я даже спорить не в состоянии ни с чем. Я хз что это, буддизм, эскапизм, но как же хорошо, хорошо...
- что хорошо-то, доктор?
- Хорошо, что эта способность у меня )

Саш,
главное что и говорить о них желания соввсем нет)

Хороший подъёб кстати) У половины и одного нет, т.к. маманю киданул через пару лет, а тут целых 2:rofl:
Да мужики классные воспитатели. Готовят хорошо, любят играть, потому что сами, как дети, а геи ещё и зарабатывают неплохо, кстати, если уж прям генерализировать, ибо там нарциссизм и всё такое, стремятся к лучшему.

Я, наверное, всё-таки тупая. Какая мне опера, если мне тупой фантастический экшн "падение луны" заходит на ура

Я привела пример с таджиком и тележкой. Какая бабушка и какой дом? :ku:
Я думаю, что она привыкла бросать свои вещи где ей вздумается, дома уберет бабушка, в магазине таджик, на улице дворник это в целом не воспитанность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу