Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.469
- Не курю с
- 23.04.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он тебя игнорит, а тебе одиноко??@SerezhaEvil, @Dexter,
Серёжа меня игнорит, когда надо было безвирусный клиент установить общался. Вот она благодарность!
ну ничего ...Я не ЗЛОпамятный
Да вот думаю, что написать...просто я простывший, сопли ручьем...хз, может пару дней выждать
Год ещё подожди. Нормальные бабы долго в тиндере не сидят, тошнить начинает от потока хуетыЗнаю умственно отсталую бабу, так она только там и зависает. Ей любая хуета заходит, честное слово. Вот прям что угодно можно придумать, ей зайдет и она свои голые фотки вышлет и не только. Это пиздец. Я уже устал с ней водиться, но ее отец просит присматривать за этой дебилкой. Ее уже и грабили, и морду били, мозгов не прибавляется, такая уж родилась. Вот, к слову, о Маске, которая нянчится с алкашом, у меня та же хуйня.Год ещё подожди. Нормальные бабы долго в тиндере не сидят, тошнить начинает от потока хуеты
Вот даЗнаю умственно отсталую бабу, так она только там и зависает. Ей любая хуета заходит, честное слово. Вот прям что угодно можно придумать, ей зайдет и она свои голые фотки вышлет и не только. Это пиздец. Я уже устал с ней водиться, но ее отец просит присматривать за этой дебилкой. Ее уже и грабили, и морду били, мозгов не прибавляется, такая уж родилась. Вот, к слову, о Маске, которая нянчится с алкашом, у меня та же хуйня.

Зато не скучно бабе живется?Знаю умственно отсталую бабу, так она только там и зависает. Ей любая хуета заходит, честное слово. Вот прям что угодно можно придумать, ей зайдет и она свои голые фотки вышлет и не только. Это пиздец. Я уже устал с ней водиться, но ее отец просит присматривать за этой дебилкой. Ее уже и грабили, и морду били, мозгов не прибавляется, такая уж родилась. Вот, к слову, о Маске, которая нянчится с алкашом, у меня та же хуйня.
читайте мелкий шрифт))С ним не буду,нет.Давай с тобой?Мне есть,что тебе сказать)

Эт чей то ты со мной общаться не хочешь?читайте мелкий шрифт))
говори раз осмелела![]()
ты добрая что с тобой общаться? и так всё ясноЭт чей то ты со мной общаться не хочешь?
конечно навруМогла бы,но неохота)А вообще есть просто один деликатный вопрос,давно хотела знать.Но ты же честно не ответишь?

Вот такая ты вруша и есть.конечно навру![]()
![]()
Тебе всякую зуйню писали?))Год ещё подожди. Нормальные бабы долго в тиндере не сидят, тошнить начинает от потока хуеты
И котиков придумал, как и Флена)Вот такая ты вруша и есть.
Это будет чудоАстарожна. Из тоннелей все беременные выходят.
Василиска стерильна)))ну спрашивай уже не томи)Ну вооотЭто не лично тебя касается,общий такой вопрос.Скажешь правду?Ты знаешь конечно.