Стррраааашилки Сладких снов

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала
Так хорошо прошёл день подумал паренёк и лёг спать ожидая хороших снов:rolleyes:
Вдруг он чувствует как кто то ходит по кровати .. ему страшно он пытаеться открыть глаза но не может пытаеться крикнуть но звук не выходит с его уст ..внезапно его хватают за руки и начинают тащить парень брыкаеться пытаеться вырваться ..тут он проснулся побежал быстро включил свет ... на своих запястиях он увидел следы которые постепенно исчезли...
Это была чёрная рука. Точно.

Дело было в общаге?)

Ко мне явилось этой ночью исчадье ада...ужас летающий на крыльях ночи ...зловеееещее...суккуб крадущий покой и мирный сон...имя ему комар...мерзкая тварь искусала все руки ...и нет чтоб один укус и пол литра крови...и отвалила переваривать ...пять укусов на одном только мизинце ...дегустатция у неё...ночь короче была КАшМАРНОЙ....
К теме о сладких снах

Ко мне явилось этой ночью исчадье ада...ужас летающий на крыльях ночи ...зловеееещее...суккуб крадущий покой и мирный сон...имя ему комар...мерзкая тварь искусала все руки ...и нет чтоб один укус и пол литра крови...и отвалила переваривать ...пять укусов на одном только мизинце ...дегустатция у неё...ночь короче была КАшМАРНОЙ....
К теме о сладких снах
А не Быкова ли это был комар, говорят эпидемия была! Мож выжил какой?

А не Быкова ли это был комар, говорят эпидемия была! Мож выжил какой?
Те сиськи высасывают, а не мизинцы. Но на всякий случай объем груди лучше проверить.

Идея полового акта меня очаровывает больше!)
С каким-то старым пердуном, который без виагры даже поссать не может, потому что в трусах не находит?

С каким-то старым пердуном, который без виагры даже поссать не может, потому что в трусах не находит?
С нормальным самцом с временными поломками на фоне депрессий)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу