#Некурим Слишком много курю... Пора прекращать...

Лена9, ты же сказала, что слишком много куришь, что то изменилось. Проблема перестала для тебя быть важной.

Как же хочу курить....Комотозит, в холодный пот бросает, голова кружиться , тело, как будто дрожит...
Я думала самое сложно будет на работе продержаться, а нет, дома , в одиночестве - самое испытание.....
везде трудно первую неделю. просто попей водички скушай что-нибудь вкусное (надеюсь запасов наделала?) и спать бегом. спать в первую неделю надо как можно больше и чаще))

Ждем фото захоронения сигарет. Кто сильнее ты или они?

Лена9, быстрых углеводов каких-нибудь поешь,сладкие фрукты,шоколад,конфеты.
Если нет,то сладкий чай пей,глубже дыши,пройдет это состояние,с каждым днем будет все легче))))
Не раскисай!!!

Ленок, потерпи чуток. А завтра поутру будешь собой гордиться, а это во сто крат приятней, чем сиюминутное удовольствие от сигареты.

Ленок, потерпи чуток. А завтра поутру будешь собой гордиться, а это во сто крат приятней, чем сиюминутное удовольствие от сигареты.
я постараюсь, спасибо...

Если не в
Лучше мне к ним не спускаться
а как утро без любимого кофе с сигареткой начнешь? Завтра утром сложнее можпт быть.иди и выкини,чтобы завтра к мыслям о них не возвращаться. Я просто утром закурила....чего то не пошло....подумала...а на хрена....через пол часа попробовала еще разок....и опять не пошло...сигареты новые были. Взяла их и отнесла в подьезд на почтовые ящики положила. И всё.

Она пришла с мороза,
Раскрасневшаяся,
Наполнила комнату
Ароматом воздуха и духов,
Звонким голосом
И совсем неуважительной к занятиям
Болтовней.

Она немедленно уронила на пол
Толстый том художественного журнала,
И сейчас же стало казаться,
Что в моей большой комнате
Очень мало места.

Всё это было немножко досадно
И довольно нелепо.
Впрочем, она захотела,
Чтобы я читал ей вслух "Макбета".

Едва дойдя до пузырей земли,
О которых я не могу говорить без волнения,
Я заметил, что она тоже волнуется
И внимательно смотрит в окно.

Оказалось, что большой пестрый кот
С трудом лепится по краю крыши,
Подстерегая целующихся голубей.

Я рассердился больше всего на то,
Что целовались не мы, а голуби,
И что прошли времена Паоло и Франчески.

я постараюсь, спасибо...
Это так и делается, шажочек за щажочком, постепенно, а потом будет легче. День без сигарет-уже хорошо, потом еще и еще, и помнить, что все это лишь какой-то промежуток времени, и это не так страшно, на самом деле. Во всяком случае, далеко не самый большой подвиг в жизни.

Лена9, курить или некурить , это выбор и чем четче ты его сделаешь, тем лучше. Плохо тебе, понимаю, но это не должно касаться твоего решения перестать курить, все проблемы должны быть параллельными этому решению, это разные истории, разные спектакли. Не курю- все, конец спектакля. Мне погано и т.д. и т.п. -это другой спектакль и внем бвдут антракты, кульминации , когда нибудь в этом спектаккле тоже будет конец. Важно - это два разных спектакля.

Лучше мне к ним не спускаться
И правильно!Пойди к холодильнику и что-нибудь поточи))) Первое время нужно получить какое-то удовольствие.
Минут 15 садись и дыши(вдох носом,продолжительный выдох губы трубочкой)
Пей воду без конца,маленькими глоточками.
Возьми зыбочистку погрызи.Семки,сыр.Займи чем -нибудь рот!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу