Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
везде трудно первую неделю. просто попей водички скушай что-нибудь вкусное (надеюсь запасов наделала?) и спать бегом. спать в первую неделю надо как можно больше и чаще))Как же хочу курить....Комотозит, в холодный пот бросает, голова кружиться , тело, как будто дрожит...
Я думала самое сложно будет на работе продержаться, а нет, дома , в одиночестве - самое испытание.....
Они тебе покоя не дадут. Иди в машину и выкини в мусорку пачку. Иначе мыслями все время будешь к ним возвращаться.дома нет... в машине...
Они тебе покоя не дадут. Иди в машину и выкини в мусорку пачку. Иначе мыслями все время будешь к ним возвращаться.
я постараюсь, спасибо...Ленок, потерпи чуток. А завтра поутру будешь собой гордиться, а это во сто крат приятней, чем сиюминутное удовольствие от сигареты.
а как утро без любимого кофе с сигареткой начнешь? Завтра утром сложнее можпт быть.иди и выкини,чтобы завтра к мыслям о них не возвращаться. Я просто утром закурила....чего то не пошло....подумала...а на хрена....через пол часа попробовала еще разок....и опять не пошло...сигареты новые были. Взяла их и отнесла в подьезд на почтовые ящики положила. И всё.Лучше мне к ним не спускаться
Это так и делается, шажочек за щажочком, постепенно, а потом будет легче. День без сигарет-уже хорошо, потом еще и еще, и помнить, что все это лишь какой-то промежуток времени, и это не так страшно, на самом деле. Во всяком случае, далеко не самый большой подвиг в жизни.я постараюсь, спасибо...
И правильно!Пойди к холодильнику и что-нибудь поточи))) Первое время нужно получить какое-то удовольствие.Лучше мне к ним не спускаться