Сила воли Сложно, но можно. Я очень надеюсь!

• Автор темы Автор темы YAKIDA
  • Дата начала Дата начала
YAKIDушечка, душечка!!!!
С переездом! Я очень рада за тебя!!!!!
0b30a94bf364973f2e958fb84ead0b8e

jv16, догоняй:running::running::) ждем тебя в этом раздлеле)))
lada, спасибо, солнышко)))
Limonchik, спасибочки приогромное!!!!))

Реакции: lada
lada, Анхен, спасибо большое, девочки мои!!!
А я вот всё лечусь...замучилась уже если честно.:( Опять язва открылась...в пятницу ФГДС делала. загибаюсь((((( сдавала анализы на бактерию там одну, которая язву вызывает - положительный....ну ладно хоть вчера съездила к хорошему гастроэнтерологу, назначила она мне курс лечения...капец, по 10 таблеток за 1 раз теперь пью...ну, дай Бог зато вылечусь))) Читала в интернете, курение и алкоголь играют немалую роль в развитии моей болезни. Так вот как я рада что не курю;););) и не пью кстати. не вставляет меня это что-то в последнее время)))
Ну а в общем - всё идет своим чередом, скоро весна, УРААА!!!:):):)
Всем прекрасного дня и чудесного весеннего уже наконец-то настроения=)))))

YAKIDA, А ты не пробовала с алоэ какую то смесь пить. Дядька мой пил,помню,что мед был и алое. Язва зарубцевалась!! Может действительно курение и дало толчок к проблеме желудка. У всех ведь по разному!
blestiashka-171.gif

Реакции: lada
Анхен, не пробовала. Мне соседка тоже советует алоэ с мёдом пить. говорят помогает. Посмотрим, курс лечения пропью, там видно будет) Спасибо большое за совет***

Доброе утро, дорогие мои ребятки! Вот уже настал 103 день моего некурения, и я не знаю уже что написать)) курить не хочется, забыла уже об этом, других дел и проблем полно) Приходит только одна мысль - как я вообще могла раньше это делать, и главное - ЗАЧЕМ??...непонятно)

Yakidушечка, привет! Сама забегалась, не высыпаюсь вообще, дома появляюсь как солнышко зимой -очень редко! Сюда забегаю с планшета на работе, но спасибо хоть так! Так что жизнь продолжается без сигарет очень интенсивно и интересно!

lada, вот и хорошо)))
так хочется уже весны...Солнышка, капели, свежего весеннего воздуха, который дурманит голову..)))ээх))

lada, вот и хорошо)))
так хочется уже весны...Солнышка, капели, свежего весеннего воздуха, который дурманит голову..)))ээх))
Очень вкусно написала, а я уже чувствую запах весны и в душе начинает все щекотать и трепетать! Такое приятное чувство, ЧУВСТВО ВЕСНЫ!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу