Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Якидушечка, милая моя Душечка!!!!!! Со 120 днями отказа тебя!!!!! С переездом и УСПЕХОМ!!!!!! Ты умница!!!! Весны тебе в душе, солнечного настроения!!!!!!
АлександрИванович, lada, Анхен, спасибо огромное, ребятушки! Вот и добралась я, сама того уже не замечая, до 4 месяцев...)))) обалдеть))) даже горжуськ сигаретам одно отвращение. и не более)))
Ну, чего, авторитетная личность,переезжаешь, говорят?До Успеха дотопала, молодчина! С этим тебя и поздравляю!!!Желаю тока одного-не курить и быть свободной!!!Ура-ура!!!
YAKIDA,
Завтра у меня так сказать любилейчик и вскоре переезд намечается через Экватор…. Приглашаю по чаевничать у меня в дневничке…спасибки …я хотела, чтобы мой отчет завизировала по этому случаю…я старалась…придешь?...почитаешь???
Мирон, большое-прибольшое спасибо))))) МЕНЯЗОВУТЯНА, Привет-привет))) приятно познакомиться)))) большое спасибо за поздравления))) С удовольствием зайду и почитаю!)
lada, Анхен, Ой, девочки! Огромное спасибо!))) Я уже и дням счет потеряла, а Вы вспоминаете про меня - так приятно!!! Спасибо-спасибо-спасибо***
Сессию я успешно закрыла))) всё вернулось на круги своя. На улице холодно((( вот это печально. Вроде и солнышко светит, а морозит, как ни крути((( Так что ждем теплааа))) Всем прекрасного дня и настроения!)