Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты просто молодчина! От всей души с экватором!!!!Ура-ура-ураааа!)))) Сегодня полгода как я не курю! половина года, 6 месяцев, полпути к Эвересту!!!)))) УРААА))) курить не тянет))) совсем сюда не захожу, времени не хватает, но всех очень часто вспоминаю и люблю! Всех, кто шел со мной нога в ногу, кого я догоняла, кто следовал за мной...Кто-то остался, кто-то сошел, пропал, исчез, и неизвестно как они...Но всё равно все эти люди останутся в моей душе как те, кто пережил вместе со мной очень важные и непростые изменения!))) Лада, Малина, Жанна, Принцесса Ирина, Анхен, Серж....и конечно другие))) Всех люблю!)))
Ты просто молодчина!!!! У меня тоже бывают такие мысли: как ты могла бросить, ты, что же больше не возьмешь сигарету в руки? КАк????? Минутное какое то помутнение, а потом гордо отвечаю: НЕТ, не возьму!!!!!Всем привет)) так получается, что захожу сюда теперь только после пересечения какой-то отметки))) вот 13 июня минуло 7 месяцев как я не курю)) так странно это всё))) не могу представить, что я курю или курила когда-либо....а с другой стороны, иногда как по голове ударяет - как такое произошло, что ты бросила?? КАК????))))...потому что это казалось мне нереальным. Я не хотела этого делать и не стремилась....на самом деле главное - желание, истинное, настоящее желание)) а не чье то принуждение)) Стоило мне только по-настоящему захотеть - и всё получилось) как и у вас, дорогие мои)))) Классно, что так всё выходит) тьфу-тьфу-тьфу) Всем отличного дня!)))