Сила воли Сложно, но можно. Я очень надеюсь!

• Автор темы Автор темы YAKIDA
  • Дата начала Дата начала
Yakiдушечка! От всей души поздравляю тебя!!! Я как всегда кручусь не замечая дней, вот немного опаздала, но думаю это не главное, главное, что вершина покорена! Еще раз прими поздравления!

Поздравляю!!
03947a0569b2cfa62e58dbe7a1ae0abd.gif

Всем огромный приветище!))) Как поживает любимый форум?)))
Расскажу немного про себя. Вот уже почти 2 года я не курю. Чему безмерно рада) За это время появилось стойкое отвращение к запаху табачного дыма, и думаю я всё время - и как я раньше могла этим всем дышать вообще??? и так вот пахнуть???....даже не пахнуть, а прямо скажем вонять....
Временами конечно запах дыма вызывает определенные ассоциации, связанные с определенными событиями в прошлом) Это единственный положительный аспект этой табачной вони)))
А я эти 2 года наслаждаюсь запахами...Очень сильно усилилось обоняние, хожу по улицам вдыхаю воздух и просто наслаждаюсь...Как пахнет цветами, травой, снегом, зимой или летом....И я понимаю, что раньше я этого не ощущала вообще. Я уверена, что это из-за сигарет)
В общем, всем, кто еще борется с этой напастью - желаю удачи и не сдаваться. Поверьте мне, вы не пожалеете))) Сейчас представить сложно, что я курю сигарету)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу