Опрос Случалась ли с вами мистика в жизни?

Вы сами встречались с мистикой какой нибудь необъяснимой?

• Всего проголосовало
    11

neverland

Are You with Me?
Реакции
3.380
Не курю с
17.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Всякое конечно бывало в жизни , особенно по пьяне или с похмелья,сны всякие.Покажется что-нибудь чертовщина какая нибудь,но так чтобы по серьезному и трезвому ничего интересного.
Недавно немного было, правда у моего коллеги охранника.Я работаю в охране и у нас ночные смены есть как в кино пром объект темный и страшный ночью, есть отдельный домик для нескольких часов официального разрешенного сна.Он коллега в общем пошел спать и говорит просыпается среди ночи а на нем женщина черная какая то сидит призрак.Он испугался и убежал с тех пор ни разу в тот домик не ходил спать, а условия там хорошие.Мы конечно подшучивали над этим случаем ,но крестик я первое время одевал на дежурство)). Коллега парень нормальный адекватный.

Вы сами встречались с мистикой какой нибудь необъяснимой?или это все от помутненного сознания?

У двоих людей, не пьющих и ничего не употребляющих, одновременно сознание не помутнеет :D Поэтому скажу, встречаемся постоянно.

Вы сами встречались с мистикой какой нибудь необъяснимой?или это все от помутненного сознания?
Прямо сейчас, слушаю что происходит со мной с 17 сентября по сегодняшний день. Для меня это норма, я сама по себе - мистик, сознание у меня ясное.
Сначала удивило совпадение, на заправке одновременно встали две машины с номерами 4444. Проснулась в пятницу необычайно рано, села за комп, прикольное время поймала 4.44 а в купе с 04.10.2024 классно смотрится. В воскресенье переключила телек с обычного канала о природе, на нтв, передача "своя игра" самое окончание. последний вопрос, знаю на него ответ, решила посмотреть как на него игроки ответят, все отвечают правильно, выигравший с 44 444 на табло. Потом идем в магазин, чек 4.44 евро, ещё посмеялась маловато как-то четвёрок, покупаю на развес корицу, останавливаю продавщицу, весы показывают 44 грамма. Мне нравится эта игра :D

Тут главное, чтобы эта женщина не зачастила к коллеге и другие люди не подтягивались к ней :giggle:

Прямо сейчас, слушаю что происходит со мной с 17 сентября по сегодняшний день. Для меня это норма, я сама по себе - мистик, сознание у меня ясное.
Сначала удивило совпадение, на заправке одновременно встали две машины с номерами 4444. Проснулась в пятницу необычайно рано, села за комп, прикольное время поймала 4.44 а в купе с 04.10.2024 классно смотрится. В воскресенье переключила телек с обычного канала о природе, на нтв, передача "своя игра" самое окончание. последний вопрос, знаю на него ответ, решила посмотреть как на него игроки ответят, все отвечают правильно, выигравший с 44 444 на табло. Потом идем в магазин, чек 4.44 евро, ещё посмеялась маловато как-то четвёрок, покупаю на развес корицу, останавливаю продавщицу, весы показывают 44 грамма. Мне нравится эта игра :D
Надо лотерейный билет покупать

1lis41L

Кстати про мистику ) в моей семье все мужчины рождаются 14 числа, месяцы правда разные, но бывают совпадают и месяцы ?? мои прадеды, деды, дядя, отец, брат и мои 2 сына ) мне сроки ставили на 1 число оба раза, я ещё спорила с врачом со вторым сыном, что 1 числа в любом случае не рожу, 14 ))) врач посмеялась, а родила я действительно 14 ) не верю в мистику, но что-то в этом есть ?

Надо лотерейный билет покупать

1lis41L
Этот канал обогащения закрыт. В детстве постоянно себе на развлечения выигрывала, понятно дело взрослые оплачивали спринт, я тащила тот билет в котором был самый большой выигрыш из партии этого киоска, чаще всего пять рублей, при стоимости в рубль, на мороженное мне хватало и всякие мелочи. А потом сестра матери с мужем взяли меня погулять, вытащила в сто рублей, для меня это выглядело как самый яркий билет, такого ни когда не видела, а они сказали что там меньше, им шкаф нужно было купить, ради этого можно и обмануть. И всё больше, рубля не выигрывала, хотя и раз десять подряд :rofl: Просто задумалась, как такое может быть, должно было быть другая сумма, им то я верила.

• Восторг
Реакции: gpp
Этот канал обогащения закрыт. В детстве постоянно себе на развлечения выигрывала, понятно дело взрослые оплачивали спринт, я тащила тот билет в котором был самый большой выигрыш из партии этого киоска, чаще всего пять рублей, при стоимости в рубль, на мороженное мне хватало и всякие мелочи. А потом сестра матери с мужем взяли меня погулять, вытащила в сто рублей, для меня это выглядело как самый яркий билет, такого ни когда не видела, а они сказали что там меньше, им шкаф нужно было купить, ради этого можно и обмануть. И всё больше, рубля не выигрывала, хотя и раз десять подряд :rofl: Просто задумалась, как такое может быть, должно было быть другая сумма, им то я верила.
Так открой его? делов то

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу