Ну, Кать. Скоро то уже всё закончится.Вот знала же, что только наобещаешь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, Кать. Скоро то уже всё закончится.Вот знала же, что только наобещаешь![]()
Береги себяНу, Кать. Скоро то уже всё закончится.
Много что было , я уверена не только верю . На 100%. Даже видела черта на дереве вечером возле озера , на там не озеро скорее болото . Нп большое такое . После этого он преследовал меня где-то неделю, а точнее каждый день ровно в 3 ночи просыпалась и такой страх дикий ощущала . Не знаю что он хотел от меня. И много еще чего.Всякое конечно бывало в жизни , особенно по пьяне или с похмелья,сны всякие.Покажется что-нибудь чертовщина какая нибудь,но так чтобы по серьезному и трезвому ничего интересного.
Недавно немного было, правда у моего коллеги охранника.Я работаю в охране и у нас ночные смены есть как в кино пром объект темный и страшный ночью, есть отдельный домик для нескольких часов официального разрешенного сна.Он коллега в общем пошел спать и говорит просыпается среди ночи а на нем женщина черная какая то сидит призрак.Он испугался и убежал с тех пор ни разу в тот домик не ходил спать, а условия там хорошие.Мы конечно подшучивали над этим случаем ,но крестик я первое время одевал на дежурство)). Коллега парень нормальный адекватный.
Вы сами встречались с мистикой какой нибудь необъяснимой?или это все от помутненного сознания?
Неа, страх украл, вот этотСейчас эти мои силы куда то делись. Украла одна гадалка, тетя моя по отцу. Отливала свинцом и после этого я перестала видеть вещие сны и так далее
Так и остался страхстрах дикий был только от того черта . Никогда больше в жизни я такого страха и ужаса не ощущала .
Чего тебе бояться, если он в твоём сердцеОн в сердце
Так это все происходила не в один день и выводы я делала тоже , мне 36 сейчас, чертика видела в 17 где-тоНеа, страх украл, вот этот
Так и остался страх
Чего тебе бояться, если он в твоём сердце![]()
Так это все происходила не в один день и выводы я делала тоже , мне 36 сейчас, чертика видела в 17 где-то
черт кстати похож на картинки , шерсть не видела просто черный силуэт и ноги у него таки , как бы на кортах сидит и в стороны колени, не знаю понятно описала нет. Прям в стороны . Человеку так не удобно если только не гимнастНеа, страх украл, вот этот
Так и остался страх
Чего тебе бояться, если он в твоём сердце![]()
Как пишешь, так и ощущаешь сейчас. Если бы изучала вопрос, ты бы уже знала почему просыпалась, что происходило тогда, слова бы другие использовала.После этого он преследовал меня где-то неделю, а точнее каждый день ровно в 3 ночи просыпалась и такой страх дикий ощущала . Не знаю что он хотел от меня.
Это я описывала что тогда было, а вот почему именно в 3 ночи я до сих пор не знаю , может это время темнвх сил. Не зря нам Бог дал ночь для сна , короче я не знаю . Я в книги не верю. То есть я не верю во все что пишут или говорят, хоть сам священник или кто там. Я только уверено могу сказать если сама это видела и точно знаюКак пишешь, так и ощущаешь сейчас. Если бы изучала вопрос, ты бы уже знала почему просыпалась, что происходило тогда, слова бы другие использовала.
Ты веришь, что это время тёмных сил. Не знаю, не верю...нет ощущения взаимосвязи))) Ой, это так прикольно, осознание всё вокруг правда, пишут, говорят, показывают, только мы не понимаем какая именно правда. Я не верю и верю одно и то же, умение видеть и из этого сердечного знания - знатьЭто я описывала что тогда было, а вот почему именно в 3 ночи я до сих пор не знаю , может это время темнвх сил. Не зря нам Бог дал ночь для сна , короче я не знаю . Я в книги не верю. То есть я не верю во все что пишут или говорят, хоть сам священник или кто там. Я только уверено могу сказать если сама это видела и точно знаю
Как пишешь, так и ощущаешь сейчас. Если бы изучала вопрос, ты бы уже знала почему просыпалась, что происходило тогда, слова бы другие использовала.
Точно не верю . Точно я ничего незнаюТы веришь, что это время тёмных сил. Не знаю, не верю...нет ощущения взаимосвязи))) Ой, это так прикольно, осознание всё вокруг правда, пишут, говорят, показывают, только мы не понимаем какая именно правда. Я не верю и верю одно и то же, умение видеть и из этого сердечного знания - знать![]()
Твой выбор, твоё правоТочно не верю . Точно я ничего незнаю
Скажи мне 4 числа от 1 до 80Этот канал обогащения закрыт. В детстве постоянно себе на развлечения выигрывала, понятно дело взрослые оплачивали спринт, я тащила тот билет в котором был самый большой выигрыш из партии этого киоска, чаще всего пять рублей, при стоимости в рубль, на мороженное мне хватало и всякие мелочи. А потом сестра матери с мужем взяли меня погулять, вытащила в сто рублей, для меня это выглядело как самый яркий билет, такого ни когда не видела, а они сказали что там меньше, им шкаф нужно было купить, ради этого можно и обмануть. И всё больше, рубля не выигрывала, хотя и раз десять подрядПросто задумалась, как такое может быть, должно было быть другая сумма, им то я верила.
Темные да ниже точно, и остальное тоже да согласна??Только сам человек может навлечь своим поведением на себя либо тёмные, либо светлые силы, ибо все эти силы, по умолчанию, ниже человека!И самим им строго запрещено воздействовать на человека!
Поэтому творите добро!![]()
8, 13, 56, 73Скажи мне 4 числа от 1 до 80
![]()