Вот представь, я сидела за одним столом с ворами в законе, находилась в кругу общения разных людей, эстрада, кино, я житель Юрмалы, курортного города, у меня была куча знакомых, политика, бизнес. Было несколько предложений получить и хатки, и дачки, и тачки и несколько штук в евро на булавки в месяц, и виноградники с виллой, это всё такая мелочь, такая хуйня
Быть любимой им, это был такой вызов мне, такая захватывающая игра. Быть со своим мужчиной, таким каким и в самых смелых мечтах представить себе не могла. У него были тачки, хатки, дома и много денег, счастья ему это не принесло. Ему ни когда не нужно было ухаживать за девушкой, дарить цветы и назначать свидания, секса у него было всегда сколько хотелось ему.
А вот сейчас, происходит то, что позволит быть собой и счастливыми нам обоим вместе. Харизма мужчины, хорошо, но для женщины это проклятие, он подавляет ею, в таких отношениях женщина теряет собственную личность, ведь так сладко полностью ему сдаться, он посадит в золотую клетку, будет холить и лелеять, на руках носить, как дорогую статуэтку. но тебя не будет, останется оболочка. Всему своё время, всё идёт своим чередом, так как должно быть