Вопрос дня Случались ли в Вашей жизни неприятные события, а затем Вы понимали, что это все только к лучшему?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Лет пять поживешь потом в загс не затащишь?
Нечего? года достаточно, чтобы понять подходите друг другу или нет.
Нах тащить куда-то, всё сам:D Думала ему после развода года три понадобится, неа, не успел справку о разводе получить хотели заявление подать, работница ЗАГСа такая радостная -"вы ещё не разведены!" почему-то мне, типа он мне врал, что не женат :rofl:

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нах тащить куда-то, всё сам:D Думала ему после развода года три понадобится, неа, не успел справку о разводе получить хотели заявление подать, работница ЗАГСа такая радостная -"вы ещё не разведены!" почему-то мне, типа он мне врал, что не женат :rofl:
а он тебя на сколько старше?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Ну тут то, конечно, он тебя в загс потащил? такую молоденькую сладкую рыбку.
На то время, если бы он подошёл на улице, к любой 18-ти летней, и сделал ей предложение пойти в ЗАГС, она бы согласилась. А мне было 32 :D

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
На то время, если бы он подошёл на улице, к любой 18-ти летней, и сделал ей предложение пойти в ЗАГС, она бы согласилась. А мне было 32 :D
? гипнозом обладает?
ни дачки, ни тачки, хатки нет. Чем брал харизмой?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
? гипнозом обладает?
ни дачки, ни тачки, хатки нет. Чем брал харизмой?
Вот представь, я сидела за одним столом с ворами в законе, находилась в кругу общения разных людей, эстрада, кино, я житель Юрмалы, курортного города, у меня была куча знакомых, политика, бизнес. Было несколько предложений получить и хатки, и дачки, и тачки и несколько штук в евро на булавки в месяц, и виноградники с виллой, это всё такая мелочь, такая хуйня :D
Быть любимой им, это был такой вызов мне, такая захватывающая игра. Быть со своим мужчиной, таким каким и в самых смелых мечтах представить себе не могла. У него были тачки, хатки, дома и много денег, счастья ему это не принесло. Ему ни когда не нужно было ухаживать за девушкой, дарить цветы и назначать свидания, секса у него было всегда сколько хотелось ему.
А вот сейчас, происходит то, что позволит быть собой и счастливыми нам обоим вместе. Харизма мужчины, хорошо, но для женщины это проклятие, он подавляет ею, в таких отношениях женщина теряет собственную личность, ведь так сладко полностью ему сдаться, он посадит в золотую клетку, будет холить и лелеять, на руках носить, как дорогую статуэтку. но тебя не будет, останется оболочка. Всему своё время, всё идёт своим чередом, так как должно быть ;)

Последнее редактирование:

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вот представь, я сидела за одним столом с ворами в законе, находилась в кругу общения разных людей, эстрада, кино, я житель Юрмалы, курортного города, у меня была куча знакомых, политика, бизнес. Было несколько предложений получить и хатки, и дачки, и тачки и несколько штук в евро на булавки в месяц, и виноградники с виллой, это всё такая мелочь, такая хуйня :D
Быть любимой им, это был такой вызов мне, такая захватывающая игра. Быть со своим мужчиной, таким каким и в самых смелых мечтах представить себе не могла. У него были тачки, хатки, дома и много денег, счастья ему это не принесло. Ему ни когда не нужно было ухаживать за девушкой, дарить цветы и назначать свидания, секса у него было всегда сколько хотелось ему.
А вот сейчас, происходит то, что позволит быть собой и счастливыми нам обоим вместе. Харизма мужчины, хорошо, но для женщины это проклятие, он подавляет ею, в таких отношениях женщина теряет собственную личность, ведь так сладко полностью ему сдаться, он посадит в золотую клетку, будет холить и лелеять, на руках носить, как дорогую статуэтку. но тебя не будет, останется оболочка. Всему своё время, всё идёт своим чередом, так как должно быть ;)
Чем брал то не ответила

Accident

Гордость форума
Реакции
2.320

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Хорошая история, жалко что пиздёжь :)
Скажи, пожалуйста, считаешь ли ты, если девушке предлагают какие-то материальные блага, она не может от этого отказаться? Что самое главное для женского пола подцепить богатого мужа?

Accident

Гордость форума
Реакции
2.320
самое главное для женского пола подцепить богатого мужа?
Так сама пишешь - до 32 лет "лето красное пропела", потом резко "осознала", сейчас сидишь дома безработная с мужиком на 14 лет старше.
С нищим бездельником бы сошлась - давно бы с голоду померла.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Так сама пишешь - до 32 лет "лето красное пропела", потом резко "осознала", сейчас сидишь дома безработная с мужиком на 14 лет старше.
С нищим бездельником бы сошлась - давно бы с голоду померла.
Ты просто великолепен
Я с ним была до ЗАГСа десять лет, с 22-х, а замуж могла выйти ещё в 15-ть лет, родители были очень даже за. Очень нравится "сидишь дома безработная", желаю и тебе так же "сидеть".
Последнее предложение просто чудо, прям вижу бабушку на скамеечке :rofl:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Конеш красавица, но виноградники, увы, только молодым дарят?
Там не про дарят, там строгий брачный контракт, и если муж раньше пяти лет совместно прожитых лет умрёт, денежная компенсация, а не виноградники. До сих пор не понимаю, это убеждение, что всем только этого надо. Мне же такие предложения делали с таким пафосом, типа я только об этом и мечтала всю жизнь, и я их очень ждала :rofl:

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Там не про дарят, там строгий брачный контракт, и если муж раньше пяти лет совместно прожитых лет умрёт, денежная компенсация, а не виноградники. До сих пор не понимаю, это убеждение, что всем только этого надо. Мне же такие предложения делали с таким пафосом, типа я только об этом и мечтала всю жизнь, и я их очень ждала :rofl:
Твоя истоия не одинока
a0b9e5af14e1fd56eda6570a2e7063a2.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу