Вопрос дня Случались ли в Вашей жизни неприятные события, а затем Вы понимали, что это все только к лучшему?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Бездумно цитирую твои же слова об интересной истории жизни :ku:
Нет, ты говоришь свою интерпретацию, своё понимание. Это 100% не цитата. В разделе рассказы болтологии есть история моего знакомства с этими людьми.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
а он тебя на сколько старше?
Так сложилось, с подросткового возраста, была знакома с одной парой где жена была младше мужа на 21 год, собственно она была с ним знакома всю свою жизнь. Я с ними познакомилась когда ей было уже за сорок, они оба выглядели одногодками, энергичные, мужчина с ранней сединой, весёлая женщина, им не возможно было дать больше сорока, красивые, сильные. У них было двое уже взрослых сыновей. Удивительно, но мы с мужем сейчас очень похожи на них :)

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Так сложилось, с подросткового возраста, была знакома с одной парой где жена была младше мужа на 21 год, собственно она была с ним знакома всю свою жизнь. Я с ними познакомилась когда ей было уже за сорок, они оба выглядели одногодками, энергичные, мужчина с ранней сединой, весёлая женщина, им не возможно было дать больше сорока, красивые, сильные. У них было двое уже взрослых сыновей. Удивительно, но мы с мужем сейчас очень похожи на них :)
Кстатие, да. В парах с разницей в возрасте бывает так что кто моложе выглядит старше своего возраста и в целом пара гармонично смотрится. Как у Петросяна, например.
Но без фото это не оценить, верим тебе на слово.

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Последнее редактирование:

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Однажды я познакомилась с парочкой аферистов. Они пригласили меня приехать поработать на них в чужую страну. Я приехала. Они меня кинули. Платили раз в 10 меньше обещанного. Но я была нелегалкой, вариантов особо не было . Но потом я там освоилась, с ними разбежалась, нашла себе отличную работу осталась там надолго. Их план был что они меня поэксплуатируют месяца 3-4, я не выдержу и уеду и они потом провернут это со следующей. Но не вышло

Фордик

Гуру
Реакции
28.076
Не курю с
12.06.2022
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не помню такого

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)