Accident
Гордость форума
- Реакции
- 2.320
Даже воры в законе с тобой становились законниками!Там не про дарят, там строгий брачный контракт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже воры в законе с тобой становились законниками!Там не про дарят, там строгий брачный контракт
Херню городишьДаже воры в законе с тобой становились законниками!
Бездумно цитирую твои же слова об интересной истории жизниХерню городишь
Моя душа его узнала@*Золотая Рыбка* так чем же он тебя зацепил, что 10 лет в любовницах продержал?
Нет, ты говоришь свою интерпретацию, своё понимание. Это 100% не цитата. В разделе рассказы болтологии есть история моего знакомства с этими людьми.Бездумно цитирую твои же слова об интересной истории жизни
Так сложилось, с подросткового возраста, была знакома с одной парой где жена была младше мужа на 21 год, собственно она была с ним знакома всю свою жизнь. Я с ними познакомилась когда ей было уже за сорок, они оба выглядели одногодками, энергичные, мужчина с ранней сединой, весёлая женщина, им не возможно было дать больше сорока, красивые, сильные. У них было двое уже взрослых сыновей. Удивительно, но мы с мужем сейчас очень похожи на ниха он тебя на сколько старше?
Кстатие, да. В парах с разницей в возрасте бывает так что кто моложе выглядит старше своего возраста и в целом пара гармонично смотрится. Как у Петросяна, например.Так сложилось, с подросткового возраста, была знакома с одной парой где жена была младше мужа на 21 год, собственно она была с ним знакома всю свою жизнь. Я с ними познакомилась когда ей было уже за сорок, они оба выглядели одногодками, энергичные, мужчина с ранней сединой, весёлая женщина, им не возможно было дать больше сорока, красивые, сильные. У них было двое уже взрослых сыновей. Удивительно, но мы с мужем сейчас очень похожи на них
Где?Нет, ты говоришь свою интерпретацию, своё понимание. Это 100% не цитата. В разделе рассказы болтологии есть история моего знакомства с этими людьми.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ukazatel-po-rasskazam.66235/page-2 пост №29, "спойлер: Сарма" все, здесь выложенные, мои рассказы, упомянутый называется "запорожец"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ukazatel-po-rasskazam.66235/page-2 пост №29, "спойлер: Сарма" все, здесь выложенные, мои рассказы, упомянутый называется "запорожец"