@Dominanta, Добрый день.
Глупый вопрос наверно, но как же это сделать?
Утро доброе. Да, действительно, странновато слышать подобный вопрос от человека, который
УЖЕ ОСВОБОДИЛСЯ, УЖЕ НЕ НАРКОМАН!!! Или Вы всё еще сожалеете, что 7 дней не употребляете наркотик?! Скучаете? Тоскуете? По чему скучаете-тоскуете, позвольте Вас спросить тогда. По НАРКОТИКУ?! Лично я, в недоумении. Мне бы НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ 7 ДНЕЙ. Это магическое число для мозга.
С последней сигаретой, которую затушили, вы УЖЕ перешли
в лагерь умственно и физически здоровых людей. Так о чем вы сожалеете?! О том, что перешли?
Н
аслаждайтесь великим (с моей точки зрения)
событием в вашей жизни.
ФЬСЁ, что вам осталось сделать - это принять тот факт, что высвобождаясь из вашего тела, никотин-наркотик, будет напоминать о себе, периодически дергая вас по типу
"давай покурим товарисч по одной"! Гипертрофированный страх (инстинкт самосохранения в д.с.) - дешевая шлюшка. Давайте называть вещи своими именами.
А-а-а, догадалась! Вы предпочитаете дальше
раздваиваться? В своих желаниях и предпочтениях вы продолжаете бегать то в лагерь наркоманов, то к здоровым? И покоя-то вам нет! Странно, странно...
На самом деле ничего странного нет. Со своим вопросом и, кстати сказать, далеко не глупым (простите, если чем-то обидела выше), вы обратились ПОКА ЧТО к наркоманке. Заметили, наверняка, что не сижу на счетчике? Да, я еще вдыхаю это ДЕРЬМО, продолжая развенчивать
мифы о достоинствах курения-наркомании по методу Аллена Карра и
западне, в которую попадают такие вот простачки.
Этот метод выбрала за его
полноту подхода к проблеме курения-наркомании.
Нахожусь на стадия изучения метода - препарирую с микроскопом и тонким пинцетом собственный "мозг", который был умело когда-то обработан и запрограммирован на наркоманию. Препарирую без жалости к себе. А ЧЁ жалеть-то...
Вскрыла множество гнойничковых образований

. Был великий ПРОРЫВ самого большого гнойника. Слезы-гной лились рекой.

До сих пор щекочет в носу.
Сначала был ШОК. Узнать, что ты болен и физически и психически - это дорогого стоит. Узнать, что ты шизофреник!? Ну, вы меня понимаете, надеюсь. Посмотреть правде, т.е. шизофрении "в лицо"...ну, вы меня понимаете...уже, надеюсь, но не уверена

, мы все такие разные, хотя физико-химически устроены одинаково.
Думаю, близок тот день, когда так же, как и Вы -
Я - с легкостью смогу заявить себе и всему миру - Я СВОБОДНА!
Этот День обязательно наступит. Он будет очень ласковым.
Метод остается
просто методом. Остальное за нами. А за нами только прошлое. В Тар-Та-ра-ры его.
Эмоционально - значит со вкусом к жизни.