Авторский Smoker doctor

Цели истинные - их самореализация приводит к успеху.
А есть цели не истинные.
Так что, я уяснила, какой бы метод ты не использовал, к успеху приведет только истинная цель.
Истинная цель не требует от тебя неимоверных усилий. Ты просто берешь и делаешь! И получается. И неврозы-паники тебе не грозят. Истинная цель - это "Самость" (твоя сущность).
Ты хочешь поесть. Ты идешь и ешь. Если во фридже пусто, ты идешь в магазин. Если нет денег, ты идешь их заработать. В итоге - сытым будешь точно.
Ты не хочешь больше быть наркоманом. Ты не куришь.
Есть и другой способ. Ты можешь своровать - еду, деньги, здоровье, жизнь.

@Dominanta, И всё таки , лучше купить Табекс . Принимать по инструкции и не "парить" себе мозг . ИМХО. Поможет очень хорошо в первый месяц .

@Dominanta, И всё таки , лучше купить Табекс . Принимать по инструкции и не "парить" себе мозг . ИМХО. Поможет очень хорошо в первый месяц .
Благодарю за отклик. Да, я особо не парюсь. Все же, буду стараться сама. Неужели не хватит мужества?!:) Тем более, что за этот месяц столько о себе нового узнала.

Русские не сдаются. И своих не бросают.:) Шутка. Но, в каждой шутке, есть доля правды.
Получилось так, что Я кинула своего самого замечательного и верного ДРУГА.
Предала, причем нагло и беспощадно, изменив с наркотиком! Он был моей опорой. Мне было надежно именно с ним или с ней? Ну, это зависело от ситуации...:)
Он где-то рядом...Я обязательно найду его!:) И постараюсь сделать всё, что бы простил меня...

Работаю в ночную смену. Промышленная медицина. Сбор, к автобусу, чтобы доехать до города занимает 2 с лишним часа. Получается, без никотина около 9 часов. Для меня это достижение.
Потом первая сигарета. Головокружение около 10 мин. "Промывание мозгов" еще работает. Но, подсознанию уже не так страшно. А это кое-что.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу