Опрос Смотрите ли вы Дорамы?

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала

Смотрите ли вы дорамы?

• Да. Очень нравятся. :)

• Нет. :(

• А что это такое? ?)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрите мультики и будет вам счастье

Японские сериалы это что-то как сборная Нигерии играет в керлинг, как пиво в Казахстане на котором написано что оно изготовлено по древней казахской технологии, как фантастические фильмы Ф. Бондарчука- короче бред и извращение, японцы вообще очень своеобразные и их менталитет очень далек от нашего.
К японским сериалам не тянет.

Дорама (яп. テレビドラマ тэрэби дорама, от англ. drama) — японские телесериалы. На японских телеканалах являются одними из самых рейтинговых передач. Несмотря на название, дорамы выпускаются в различных жанрах — комедия, детективы, ужасы и т. п.

Длительность стандартного сезона для дорам — три месяца. Обычно сезоны чётко распределены по месяцам, в январе начинается зимний сезон, в апреле — весенний, в июле — летний, в октябре — осенний.

Также в русскоязычном фэндоме дорамами называют корейские, китайские, тайваньские и гонконгские сериалы.
Сами-то смотрите?Порекомендуйте же нам своё самое любимое.

Порекомендуйте же нам своё самое любимое.
Это наша первая жизнь
Шпионка на полставки.
Ателье *Поцелуй*.
Повторная жизнь.
Мой тайный роман.
Воссоединение миров.
Лучший хит.

Люблю дорамы) но смотрю не часто, еще очень нравится полнометражные анимэ Макото Синкая :cool:
Американские тоже люблю типа Ходячих мертвецов и Очень странные дела, из русских могу только вспомнить сериал Шулер про Одессу. Терпеть не могу комедийные сериалы и всякие романтические мыльные оперы:D

Это наша первая жизнь
Шпионка на полставки.
Ателье *Поцелуй*.
Повторная жизнь.
Мой тайный роман.
Воссоединение миров.
Лучший хит.
из этого ничего не смотрела) последнее что смотрела Стальной алхимик, старенький но мне очень нравился :) Смотрела его давно, а теперь решила пересмотреть
tselnometallicheskiy-alhimik-serial.webp

Из аниме мне нравится только Сейлор мун. А остальные не зашли даже покемон который я первый раз увидел когда в школе учился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу