"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Сможет ли алкоголик стать нормальным человеком? - мой алко дневник.

Опьянение действительно видимо самообман.Несколько лет назад выпил банку б.а.пива,и поехал по делам.Ребята из ДПС попросили подуть в алкотестер.Все оказалось в норме.(правда тогда допустимые нормы были другие)
Неее, не самообман, даже посторонние заметили и муж тоже подтвердил опьянение у себя с 3 банок.

А вот это враки. Это я уж точно знаю. По своим знакомым и подругам. Тут уж меня не проведешь.
:) а зачем смотреть на знакомых и подруг? Во-первых, чтобы знать достоверно как они живут, нужно "поносить их ботинки" : проводить с ними целые дни и ночи достаточно долгое время. :)
Лучше судить по себе - мы, конечно, и сами себя плохо знаем, но все -таки лучше, чем подруг, друзей и знакомых. Они зачастую не так сильно от вас на самом деле отличаются. Просто либо лучше держат лицо, либо у них лучше иммунитет, либо врут более виртуозно, самим себе в том числе.
Думаю, если бы это были прям уж такие враки - этой темы бы никогда не возникло, не так ли?:)

Тимоха, жду от вас смелого эксперимента. Вы принимаете решение пить умеренно. Например, раз в неделю вы будете пить 2 бокала вина, пару рюмок водки, литр пива там( что душе угодно) и не будете пить дальше.

Вы принимаете решение пить умеренно и следуете ему. Хотелось бы увидеть этот эксперимент онлайн. А то пока трепа много, а делу ноль.

Станьте умеренно выпивающей, без запоев.

Евгений Юдин, ты не понял, блин... Тимоха хочет стать трезвенницей, но при этом знать, что она может выпить трохи в случае необходимости, и потом ничего не будет. Вот:)

Евгений Юдин, ты не понял, блин... Тимоха хочет стать трезвенницей, но при этом знать, что она может выпить трохи в случае необходимости, и потом ничего не будет. Вот:)
Я могу выпить трохи и мне ничего не будет, но, решив не пить, нафиг мне эти трохи? Она, на мой взгляд, находится в состоянии торга сама с собой. Ей до трезвости, как мне до контроля своих пищевых пристрастий)

Да и опыт показывает, что после завязки алко, сиг, героина бухают, когда развязывают, курят, колятся с удвоенной силой. Компенсируя недопитое, недокуренное, недоколотое.

Если решил бросить пить, то какие трохи то? Доктор сказал в морг - значит в морг.

Сиськи в такой теме мять ни к чему.

Пускай попробует выпить умеренно. Не получится - признает себя алком. Дальше, будучи взрослой женщиной, понимает, что пить умеренно не дано и принимается решение не пить больше вообще. Ну и начинается медленное отрезвление и обучение жизни без всемогущей бутылки.

И что ненормального в том, что она не может пить умеренно, это что, стало критерием нормы - пить умеренно? Мы все рождаемся трезвыми. Вот норма. Употребление легального наркотика не может быть критерием нормы.

С алкоголизмом не только торговаться,но и шутить не стоит,это даже не сигареты,а гораздо хуже.
Не согласен! Для меня алко было намного, раз в десять, легче чем нико!

Валентин Донецк,я не имел в виду легкость бросания.Я сам пить бросил легко(правда не без помощи врача),а вот с никотином и по сей день борюсь.

могу поздравить! Вы НЕ алкоголик!!;)
Спасибо сомнений небыло!
Валентин Донецк,я не имел в виду легкость бросания.Я сам пить бросил легко(правда не без помощи врача),а вот с никотином и по сей день борюсь.
А курить???

могу поздравить! Вы НЕ алкоголик!!;)
Да не. Есть люди, которые бухали похлеще многих на этом форуме, прочитали Карра и легко бросили пить. Побывали у шамана и бросили пить за 15 минут, хотя бухали запоями.:)

Это одна из многих тайн алкоголизма.Как такое может быть, но бывает же реально.

Реакции: Olik
Тимоха, жду от вас смелого эксперимента. Вы принимаете решение пить умеренно. Например, раз в неделю вы будете пить 2 бокала вина, пару рюмок водки, литр пива там( что душе угодно) и не будете пить дальше.

Вы принимаете решение пить умеренно и следуете ему. Хотелось бы увидеть этот эксперимент онлайн. А то пока трепа много, а делу ноль.

Станьте умеренно выпивающей, без запоев.

Эксперимент будет, но позже и вовсе не такого плана. Если захотите, то со временем всё сможете прочитать в моих дневниках. Здесь и в некурящем.

Я нигде не говорила, что хочу умеренно пить. Да еще и раз в неделю. Нафига мне это?. Я хочу вести трезвый образ жизни. Навсегда избавиться от запоев. И как далее заметила Маруська, иметь возможность выпить немного спиртного в случае крайней необходимости без дальнейшего продолжения банкета на несколько дней и ночей. Но и этой возможностью не факт, что я воспользуюсь.

Ей до трезвости, как мне до контроля своих пищевых пристрастий)

У нас сейчас поста вроде нет, разговляйтесь

Да и опыт показывает, что после завязки алко, сиг, героина бухают, когда развязывают, курят, колятся с удвоенной силой.

Сегодня трижды пыталась развязать с сигами, но мне это так и не удалось. Подробности у меня в дневнике.

Ну и начинается медленное отрезвление

я ваще-та трезвею 4-5 дней, а сегодня уже 11.

не может пить умеренно

НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ :wavespin:

Думаю, если бы это были прям уж такие враки - этой темы бы никогда не возникло, не так ли?:)

Ну, вообще-то эта тема об алко, а не о сигах. Кстати, не думала, не гадала. А сегодня на себе проверила. Думаю, в общей сложности как раз одна сига получится. Если интересно, - заходи ко мне в некурящий дневник - там я подробно описываю, "как я пыталась закурить".

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу