Не пью больше 10 лет
А бросил сам или лечился?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пью больше 10 лет
У меня все было несколько сложнееА бросил сам или лечился?
У меня все было несколько сложнее
Неее, не самообман, даже посторонние заметили и муж тоже подтвердил опьянение у себя с 3 банок.Опьянение действительно видимо самообман.Несколько лет назад выпил банку б.а.пива,и поехал по делам.Ребята из ДПС попросили подуть в алкотестер.Все оказалось в норме.(правда тогда допустимые нормы были другие)
А вот это враки. Это я уж точно знаю. По своим знакомым и подругам. Тут уж меня не проведешь.
Я могу выпить трохи и мне ничего не будет, но, решив не пить, нафиг мне эти трохи? Она, на мой взгляд, находится в состоянии торга сама с собой. Ей до трезвости, как мне до контроля своих пищевых пристрастий)Евгений Юдин, ты не понял, блин... Тимоха хочет стать трезвенницей, но при этом знать, что она может выпить трохи в случае необходимости, и потом ничего не будет. Вот![]()
я уже писала, что с алкоголизмом НЕ торгуютсянаходится в состоянии торга сама с собой
Не согласен! Для меня алко было намного, раз в десять, легче чем нико!С алкоголизмом не только торговаться,но и шутить не стоит,это даже не сигареты,а гораздо хуже.
могу поздравить! Вы НЕ алкоголик!!Для меня алко было намного, раз в десять, легче чем нико!
Спасибо сомнений небыло!могу поздравить! Вы НЕ алкоголик!!![]()
А курить???Валентин Донецк,я не имел в виду легкость бросания.Я сам пить бросил легко(правда не без помощи врача),а вот с никотином и по сей день борюсь.
Да не. Есть люди, которые бухали похлеще многих на этом форуме, прочитали Карра и легко бросили пить. Побывали у шамана и бросили пить за 15 минут, хотя бухали запоями.могу поздравить! Вы НЕ алкоголик!!![]()
Тимоха, жду от вас смелого эксперимента. Вы принимаете решение пить умеренно. Например, раз в неделю вы будете пить 2 бокала вина, пару рюмок водки, литр пива там( что душе угодно) и не будете пить дальше.
Вы принимаете решение пить умеренно и следуете ему. Хотелось бы увидеть этот эксперимент онлайн. А то пока трепа много, а делу ноль.
Станьте умеренно выпивающей, без запоев.
Ей до трезвости, как мне до контроля своих пищевых пристрастий)
Да и опыт показывает, что после завязки алко, сиг, героина бухают, когда развязывают, курят, колятся с удвоенной силой.
Ну и начинается медленное отрезвление
не может пить умеренно
я уже писала, что с алкоголизмом НЕ торгуются![]()
Думаю, если бы это были прям уж такие враки - этой темы бы никогда не возникло, не так ли?![]()