Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
да я еще работаю... энергия еще нужна...(а человека? и еще об извращениях с участием роботов
Сильно не напрягались, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я еще работаю... энергия еще нужна...(а человека? и еще об извращениях с участием роботов
Сильная тема, глобальная, мировые умы волнует(а человека? и еще об извращениях с участием роботов
работаешь над созданием роботов? а среди нас опрос проводишь? тестишь? таргетгрупп мы?да я еще работаю... энергия еще нужна...
увы, нет. а хотелось бы...работаешь над созданием роботов?
увы, нет. а хотелось бы...
а пора) спрос есть - как видишь)я еще КИПиА не осилил(((а пора) спрос есть - как видишь)
о, дав робота-питомца мне бы понравилось и показалось очень милым.
это же какая то жаба-паук)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Металлист_(Чёрное_зеркало)это же какая то жаба-паук)
На собачку действительно не очень похожеэто же какая то жаба-паук)
выглядят они что то не мило, а скорее стремно даже)Я бы предпочла робота, чем домашнее животное. Во-первых, я не испытываю особого восторга от ухода за домашними животными, во-вторых, люблю технологии и думаю,что нечто с искусственным интеллектом, воплощенное в робота-питомца, мне бы понравилось и показалось очень милым.
бля, ну этж будущееНа собачку действительно не очень похоже
а я смотрела, прям страшная серия для меня была - как ужастик
бля, ну этж будущее
бля, ну этж будущее
трахнула бы робота?А, ну ладно тогда. Будущее это я люблю. И вообще я какую-то странную симпатию испытываю к роботам. Насмотрелась всяких фильмов типа я, робот))
По-моему прелесть. Жалко когда бьют (бля, это страшно
Я имею ввиду животных))трахнула бы робота?