Снимаем Князева Сергея с должности администратора проекта

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Снять @Segrey с должности администратора

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Славка, ты к власти придешь - меня обижать не будешь, как... кхххммм... некоторые?.. Тады я точно за тебя.

тебя никто не сможет обижать, потому что у тебя будут админские права - можешь первый делом всех забанить.

Ну Сергей , не разочаровывайте нас !
На пьянке? Никогда!
ты смотри-ка а, на волоске висит, а все еще торгуется.
Слав, меня за индуса не раз принимали, за израильтянита тоже не раз, так что чему удивляться? :)

Nuta, Не верю я Славе....хоть режьте.......Как никому,кто обещает печеньки нахаляву....
тебя никто не сможет обижать, потому что у тебя будут админские права - можешь первый делом всех забанить.

Ну-ну... жениться на мне ты тоже обещал... :confused:

Могли бы вариантов побольше поставить
Казнить нельзя помиловать
Ох уж эти женщины, час назад комплименты, симпатишный, то да се, а сейчас за печеньку... админа? :(

Ох уж эти женщины, час назад комплименты, симпатишный, то да се, а сейчас за печеньку... админа? :(

саус парк. Серия "лестница в небо":

"ребята, вы это все затеяли всего лишь из-за сладостей?!"
Картман (сережин любимый персонаж): "первый раз слышу чтобы в одном предложении говорили "сладости" и "всего лишь"

Варианты голосования у вас такие интересные.Все как у единой россии.:cool:

здесь нет России. Здесь единый тайланд и единая украина. Странно, что мова еще не официальный язык форума, а местожительство в тайланде нам тут давича активно уже рекомендовалось

Sergey,ни шага из строя.Мы с тобой!Так же как и ты с нами.Без тебя никуда!

здесь нет России. Здесь единый тайланд и единая украина. Странно, что мова еще не официальный язык форума, а местожительство в тайланде нам тут давича активно уже рекомендовалось
Странно! Пора бы уже! Тайланд не знаю, а Украина пишется с большой буквы!

слишком толсто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу