Ну Сергей , не разочаровывайте нас !
во, во, вы уже близки к тому, что пелена с глаз упадет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну Сергей , не разочаровывайте нас !
Нее я не актер,а однофамилец,но харизматичныйРеволюция, не начавшись, заканчивается пьянкой,девками, цыганами, медведями,актерами Безруковыми.Это не Египет
Славка, ты к власти придешь - меня обижать не будешь, как... кхххммм... некоторые?.. Тады я точно за тебя.
На пьянке? Никогда!Ну Сергей , не разочаровывайте нас !
Слав, меня за индуса не раз принимали, за израильтянита тоже не раз, так что чему удивляться?ты смотри-ка а, на волоске висит, а все еще торгуется.
Nuta, Не верю я Славе....хоть режьте.......Как никому,кто обещает печеньки нахаляву....
тебя никто не сможет обижать, потому что у тебя будут админские права - можешь первый делом всех забанить.
Nuta, Не верю я Славе....хоть режьте.......Как никому,кто обещает печеньки нахаляву....
Ох уж эти женщины, час назад комплименты, симпатишный, то да се, а сейчас за печеньку... админа?
Все равно замены тебе нет,так,шо не переживайОх уж эти женщины, час назад комплименты, симпатишный, то да се, а сейчас за печеньку... админа?![]()
Я безпартийный!)))))Варианты голосования у вас такие интересные.Все как у единой россии.![]()
Ох уж эти женщины, час назад комплименты, симпатишный, то да се, а сейчас за печеньку... админа?![]()
Чем докажите?Я безпартийный!)))))
Варианты голосования у вас такие интересные.Все как у единой россии.![]()
Собственно я не удивлен. Слава тот еще член.. ЕРВарианты голосования у вас такие интересные.Все как у единой россии.![]()
Смотрите одну страницу назад,я там скрин паспорта скинул!Чем докажите?![]()
Слава тот еще член.. ЕР![]()
Странно! Пора бы уже! Тайланд не знаю, а Украина пишется с большой буквы!здесь нет России. Здесь единый тайланд и единая украина. Странно, что мова еще не официальный язык форума, а местожительство в тайланде нам тут давича активно уже рекомендовалось