Моя история курения...У каждого своя, у меня вот такая. Первый раз закурила в 13 лет. Совсем не хотелось, тем более мама у меня ооочень заядлая, постоянно с сигой, все провоняло((. Но очень уж хотелось быть "как все", а сигарета так очков набавляла. Это были первые неудачные затяжки. Потом стала курить "по-взрослому" - карманные и на буфет тратила на курево, курили мы в школьном туалете, пытались на улицу выбегать покурить на перемене. Потом школу закончила, курила плотно уже.т.е. постоянно. В колледже курила тоже. Познакомилась с будущим мужем в 19. Он-бывший курильщик. Сигареты не выносил и страшно ругался Купила мало и втихаря. В 21 забеременела и тут же бросила. Не курила ни разу как узнала. Ребенок мне дороже всего был...Ни за что. Из ломок-только сны, где курю. Сейчас бы так, ага))). Начала снова из-за мамы(( когда сыну было где-то 1. 5 года. С мамой курили, потом по пути домой покупала пачку. Потом , через 2.5 года забеременела дочкой. Курила дня 3 и бросила. А через год снова начала и подсела окончательно. Курить к последнему моменту стала пол-чуть больше-пачки в день. Штук 14. Появились боли в груди. Бронхитом переболела 3 раза!! за два месяца. Тяжелым таким, с удушьем. Даже испугалась астмы((. когда история произошла трижды, поняла, что надо бросать. обещала мужу, что с 1 января брошу. но после курантов он выбросил сигареты, а я устроила истерику(( и пошла в магазин за своей отравой. Муж постоянно пилит меня, и это еще одна причина. На сегодняшний день не курю двое суток. Тяжело. Особенно сейчас, под ликер. Как я понимаю, МОГУ бросить надолго, но потом начинаю снова!!! А сигареты организм совершенно не переносит...замкнутый круг(((. Очень тяжело. Прошу поддержки...