Снова бросаю...это сильнее меня((

Реакции
10
Не курю с
05.01.2018
Метод
Вейп
Лет курения
3
Моя история курения...У каждого своя, у меня вот такая. Первый раз закурила в 13 лет. Совсем не хотелось, тем более мама у меня ооочень заядлая, постоянно с сигой, все провоняло((. Но очень уж хотелось быть "как все", а сигарета так очков набавляла. Это были первые неудачные затяжки. Потом стала курить "по-взрослому" - карманные и на буфет тратила на курево, курили мы в школьном туалете, пытались на улицу выбегать покурить на перемене. Потом школу закончила, курила плотно уже.т.е. постоянно. В колледже курила тоже. Познакомилась с будущим мужем в 19. Он-бывший курильщик. Сигареты не выносил и страшно ругался Купила мало и втихаря. В 21 забеременела и тут же бросила. Не курила ни разу как узнала. Ребенок мне дороже всего был...Ни за что. Из ломок-только сны, где курю. Сейчас бы так, ага))). Начала снова из-за мамы(( когда сыну было где-то 1. 5 года. С мамой курили, потом по пути домой покупала пачку. Потом , через 2.5 года забеременела дочкой. Курила дня 3 и бросила. А через год снова начала и подсела окончательно. Курить к последнему моменту стала пол-чуть больше-пачки в день. Штук 14. Появились боли в груди. Бронхитом переболела 3 раза!! за два месяца. Тяжелым таким, с удушьем. Даже испугалась астмы((. когда история произошла трижды, поняла, что надо бросать. обещала мужу, что с 1 января брошу. но после курантов он выбросил сигареты, а я устроила истерику(( и пошла в магазин за своей отравой. Муж постоянно пилит меня, и это еще одна причина. На сегодняшний день не курю двое суток. Тяжело. Особенно сейчас, под ликер. Как я понимаю, МОГУ бросить надолго, но потом начинаю снова!!! А сигареты организм совершенно не переносит...замкнутый круг(((. Очень тяжело. Прошу поддержки...

@Игаряша Вы на правильном пути, раз точно понимаете, что нужно бросать)
Мой Вам совет на время прекратить пить алкоголь, купить успокоительных, семечек, жвачек и тд) Поговорите с мужем, объясните ему все, покажите ему несколько женских дневников, может он поймет, что Вас нужно поддерживать, а не ругать!

@Игаряша Вы на правильном пути, раз точно понимаете, что нужно бросать)
Мой Вам совет на время прекратить пить алкоголь, купить успокоительных, семечек, жвачек и тд) Поговорите с мужем, объясните ему все, покажите ему несколько женских дневников, может он поймет, что Вас нужно поддерживать, а не ругать!
В любом случае, Вам удачи в борьбе) Здесь Вам всегда помогут и поддержат)

я понимаю, МОГУ бросить надолго, но потом начинаю снова!!! А сигареты организм совершенно не переносит...замкнутый круг(((. Очень тяжело.
как я вас понимаю
Бронхитом переболела 3 раза!
испугалась астмы
Муж постоянно пилит меня
я устроила истерику
Ребенок мне дороже всего
у вас очень много аргументов в пользу не курения, задумайтесь, организм вас просит, муж просит, дети
сигареты того не стоят, хотя, повторю, очень вас понимаю в вопросе замкнутого круга
сил вам и стойкости

Не покупайте сигареты, даже про запас и на всякий случай, чтобы дома их вообще не было. Когда муж не курит, то и бросить легче, чем другим людям, находящимися в курящей среде постоянно) Постоянные бронхиты и затяжные простуды - это все прилагается к курению( и боль за грудиной тоже. Но все пройдет, когда бросите курить ;)

Не покупайте сигареты, даже про запас и на всякий случай, чтобы дома их вообще не было. Когда муж не курит, то и бросить легче, чем другим людям, находящимися в курящей среде постоянно) Постоянные бронхиты и затяжные простуды - это все прилагается к курению( и боль за грудиной тоже. Но все пройдет, когда бросите курить ;)

Не покупаю. Иначе ничего не выйдет)))

Основное новшество этого дня: знаю, что если сегодня закурю, вкусной сигарета не будет, это проверено уже прошлыми попытками. Состояние вялое, но уже гораздо легче. Накатывает случаются реже, чем в первый день и спасает электронная сигарета. Кружится голова и слабость. Апатия какая-то...

Какая электронка? Бросьте пыхать никотин :thumbdown:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу