Заброшенный Снова первый день без сигарет

ура ура!!!!!!! новый день начался. Всё сначала. 18 августа - моя новая жизнь!!!!! 15 минут назад у меня были бы сутки без никотина, но нет.... 3 затяжки испортили репутацию. огромное спасибо всем, кто отнёсся с пониманием. 20 лет дымить - это не шутка. Мне стыдно, но огонёк надежды опять затеплился. Тут все такие герои - это я сегодня поняла, буду ровняться, стремиться, стараться)))):)

• Лайк
Реакции: Lika
да, теперь не подведу!!!!!! сама себя, разумеется))))) Всё мне про себя ясно. Рада, что Вы рядом!

Marochka, точно такие же герои, как и ты, не более того. Спокойной тебе ночи и большой уверенности в своих силах.;)
Завтра будет новый день

спасибо, Юлия! Настроение праздничное и приподнятое))))) Спокойной ночи!

Уезжаю сегодня. Давайте, пишите какие причины побуждали возвращаться к гадости этой. Не так уж легко сформулировать, а рассказать надо!!!

В основном причины у меня - собственная глупость- начинала курить кальян, думая, вот, мои друзья то курят его, а сигареты нет. Но у меня так не выходило. Потом на пикнике ароматную сигарету оч. захотелось, потом разный стресс- например мне на капот машины дерево упало, сразу закурила... Вобщем что угодно, главное не поддаваться, некурящие то переживают как то без сигареты!:-)
Напишите, кто читает, почему Вы начинали курить, когда бросили?

В основном причины у меня - собственная глупость- начинала курить кальян, думая, вот, мои друзья то курят его, а сигареты нет. Но у меня так не выходило. Потом на пикнике ароматную сигарету оч. захотелось, потом разный стресс- например мне на капот машины дерево упало, сразу закурила... Вобщем что угодно, главное не поддаваться, некурящие то переживают как то без сигареты!:)
Напишите, кто читает, почему Вы начинали курить, когда бросили?
я не курила 2,5 года и все эти года ОНИ мне снились,снилось что я курю и сама себе говорю"ну ведь одна затяжка это не страшно"и просыпалась...потом просто решила попробовать тогда было куча проблем и для меня сигареты были лучшими друзьями...потом авария я не могла понять что со мной происходит,куча травм...боль и сигареты....
и вот сейчас я собрала волю в кулак и сказала себе я смогу!и не курю)
так что как бы тяжело вам не было,как бы жизнь вас не испытывала не курите,иначе к пагубной привычке прибавиться и ненависть к себе...

Мы пока не уехали о себе расскажу: первый раз не курила 2 месяца, давно это было... Решила раз могу бросить, то не о чем беспокоиться, в любой момент откажусь и всё:(, второй раз получилось всего месяц, тупо по пьяни в компании закурила, третий раз всего 2 недели прошло, отец погиб в аварии и снова - это было год назад, да сегодня ровно год, уверена на этот раз получится! Не оправдываю ни одно своё начинание. Хитрый наркоманский организм:timebomb:

Мы пока не уехали о себе расскажу: первый раз не курила 2 месяца, давно это было... Решила раз могу бросить, то не о чем беспокоиться, в любой момент откажусь и всё:(, второй раз получилось всего месяц, тупо по пьяни в компании закурила, третий раз всего 2 недели прошло, отец погиб в аварии и снова - это было год назад, да сегодня ровно год, уверена на этот раз получится! Не оправдываю ни одно своё начинание. Хитрый наркоманский организм:timebomb:
обязательно получиться!главное осознать свои ошибки....мне сейчас тоже очень хочется курить...терпение и еще раз терпение

Неее, я пока не пример(((((

Спасибо, верю сразу, больно аватарка колоритная))))) 76 дней, однако!!!!!!!!!!

Всё, я на природу... всем удачи!!!!! Отличных выходных!!!!!

Marochka

dobrii_den_13.GIF

Marochka, держитесь! Удачи! Меня на 4-5 день сильно колбасило, но я перетерпела, сегодня уже легче. У вас все получится!

Приехала? Как на даче? Не закурила? Я вот не смогла:-(. Купила табекс, пью первый день, через 4 (по инструкции) буду пробовать еще раз бросать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу