"Снова здарова — это китЬ"

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.856
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24
Читаю я дневники ну и пока не могу найти,где пишут,как же они счастливы,что не курят больше))

К вечеру начинает подгорать жопа, дома зажигалок нет,это хорошо.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Кить боится Табекса, типа, побочки там. Как будто от этих безумных ломок нет побочки.
А вообще я тоже не понимаю, как народ в первые дни умудряется замечать какие-то улучшения, когда там наоборот весь организм разваливается как будто. Голова кружится, а если чуть больше пошевелишься, то еще и болит. Мучает бессонница, а если заснешь, то кошмары одолевают. Все бесят, постоянно хочется есть. Потом то ли от недосыпа, то ли от шока, но начинаешь еще и тупить, как после ковида сразу.
В общем первые пару-тройку недель ведь на самом деле тяжело физически. Но морально прямо хорошо.
Не знаю. Если есть силы терпеть весь ужас что с тобой происходит, можно и без табекса. Но если ломает так что, мама не горюй - лучше с костылями

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Заинька моя, ну потерпи, пожалуйста. Может тебе табеас купить? Он не плохо абстиненцию снимает.
А есть ли толк от табекса,если я сама для себя не могу решить,что надо бросать курить?
Я не представляю себя не курящей( ну вот прям вообще никак. Когда курю - хочу бросить, бросаю - хочу курить. Детский сад какой-то,хочу не хочу буду не буду.

Ломки физической сейчас не чувствую,чисто эмоционально хочется курить видимо,капризы,сама себя накручиваю,не могу смириться с переменами,но пока не курю.

Хотелось бы съехать на том,что сейчас не время и тд,ну а когда время то будет? Когда уже кольнет там,где не должно?
Не могу сама с собой договориться,помогают рабочие моменты,когда начинаешь,так сказать,уходить в работу с головой. А потом как стрельнет,вот бы покурить, передохнуть?

Надо как-то по другому расслабляться,напряжение бьёт по вискам,вдох-выдох,стараюсь сконцентрироваться на приятном.

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Screenshot_2024-10-10-06-08-51-28_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
а я думаю,что это так блевать тянет?
Солнышко столько лучей "добра" передала,прям закачаешься

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Чувствую себя сегодня на каком-то перепутье, выбирая между тем : купить себе сейчас шавуху или всё же сбегать в табачку за жижкой?"
sticker_vk_ramesses_004.png

Радует то,что теперь стоит выбор,а не так,что дайте только покурить и все.
Не радует то,что из-за этого я сама себя вынуждаю думать о курении,и сравнивать что будет мне сейчас приятнее.

Обжираться не надо курить. (Поставь запятую куда надо)
sticker_vk_ramesses2_027.png

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Нет,ну ты подумай а? Загрузила сама себе башку, теперь сижу и не могу отделаться от мысли "покурить"!

До вкусной шавухи далеко идти,табачка ближе ☝?
Но если далеко,то наоборот прогуляюсь,подышу.
Нет времени дышать ходить,дедлайны тетя Мотя.
А курить,я смотрю, есть время,да?
Так это же за работой, на "ход ноги",так сказать!
А можно,пока иду за шавухой, накидать инсайтов,музыку послушать,а потом вкусно поесть с какавочкой.
А можно быстро сходить за жижкой,и потом попить кофе наконец.

По итогу я уже около часа так себя мурыжу,хотя могла уже дойти,прийти,сожрать,покурить и тд

А так и не поела и не попила,не поработала, ну е-мое
sticker_vk_ramesses2_025.png

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.856
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24
Интересно, чем дело кончится. Постою, подожду.

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Ох не знаю, я уже собираюсь на улицу, сначала в магазин что по быстрому приготовить, а потом не знаю.

Может сейчас пройдусь и отпустит, если нет,значит снова провальная попытка :spin:

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.856
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24
Ох не знаю, я уже собираюсь на улицу, сначала в магазин что по быстрому приготовить, а потом не знаю.

Может сейчас пройдусь и отпустит, если нет,значит снова провальная попытка :spin:
Пять с половиной дней, не жалко тебе?

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Пять с половиной дней, не жалко тебе?
Жалко(( и шавуха манит и курилка,фу прям уже два круга вокруг дома намотала,и теперь около табачки стою и смотрю на нее.

И хочется и колется,но я думаю,что я разревусь,если сейчас уйду ни с чем

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.856
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24
Жалко(( и шавуха манит и курилка,фу прям уже два круга вокруг дома намотала,и теперь около табачки стою и смотрю на нее.

И хочется и колется,но я думаю,что я разревусь,если сейчас уйду ни с чем
Пореветь тоже неплохо иногда - снять напряжение.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
курить?
Я не представляю себя не курящей( ну вот прям вообще никак
Ну ты не одинока! Не веришь, сходи ко мне в дневник. Если я не ошибаюсь, я это даже в статусах писала.
Когда курю - хочу бросить, бросаю - хочу курить.
А вот это вообще не твое волеизявление ! Так работает зависимость!!!
Когда уже кольнет там,где не должно?
Скорее всего никогда. Даже диагноз "РАК" не всегда и не всех может сподвигнуть отказаться от сигареты. На столько она зараза не хочет отрускать своих пленников.
А потом как стрельнет,вот бы покурить, передохнуть?
Ну и что... Ты просто устала, просто привыкла работать с перерывами ( тобишь перекурами) И это тоже привычка работать в таком режиме. Научишься по другому.

Челове, вообще, такая зараза - ко всему приспособится.
А договориться с собой конечно как-то нужно

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Скорее всего никогда. Даже диагноз "РАК" не всегда и не всех может сподвигнуть отказаться от сигареты. На столько она зараза не хочет отрускать своих пленников
На лестнице в больнице курил мужчина в годах после удаления лёгкого, врач медсестре сказал "не трогай его, пусть, он не бросит уже, да и поздно"

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
@китЬ как у тебя дела? Я тоже 2 дня с ума сходила - курить хотела?‍♀️ вчера полегче стало

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
@китЬ как у тебя дела? Я тоже 2 дня с ума сходила - курить хотела?‍♀️ вчера полегче стало
Наверное это был ретроградный меркурий. Мне сегодея тоже полегче. Плюс меня штырит по поволу еды. Надо хоть на график питания выйти, чтоб питаться по времени и постараться улержать вес. А как подумаю - хочется что-нибудь зажевать ( хотя я не голодная) вот ни чем от отказа от сигарет не отличается.

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Да все также,привет)

Скурила жижу с никотином за 10 дней,вчера дымила жижу бе никотина

Не курила со вчерашнего вечера пока что.
У Вас как у всех?
Да какая уж работа( курю — себя ненавижу, не курю — ненавижу всех) , работа кайф перестала приносить,вообще все кайф перестало приносить. Жалею вообще что начала бросать курить в прошлом году. И теперь постоянно не отпускает херня,что бросать нужно. Ни курить спокойно не получается,ни не курить не получается. В общем я как обычно депрессивное гавно.

sticker_vk_ramesses2_014.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу