- Реакции
- 142.394
- Лет курения
- 27
Желание исполнено@Карамелькa, тогда всё-таки можно переименовать, не хочется дату эту видеть со срывом(
"Снова здарова — это китЬ"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Желание исполнено@Карамелькa, тогда всё-таки можно переименовать, не хочется дату эту видеть со срывом(
"Снова здарова — это китЬ"
Возьму на заметку ?Я пила омегу и д3, заливалась травяным чаем /в аптеке успокоительные/, а ещё хорошая штука: пустырник, боярышник, валерьян все смешать по пузырьку и по капелькам принимать
Я в каплях брала, это лучше проконсультироваться. У меня дома был пузырёк я и принимала с омегой. Мне понравилось@Карамелькa, д 3 в каплях или в капсулах?
Аквадетрим? А амега какая марка?Я в каплях брала, это лучше проконсультироваться. У меня дома был пузырёк я и принимала с омегой. Мне понравилось
Ага, аквадетрим и омега-3Аквадетрим? А амега какая марка?
А марка-то какая?Ага, аквадетрим и омега-3
Ещё б я помнила, у меня память рыбки. Дома буду и сфоткаю, вечеромА марка-то какая?
Я тоже хочу посмотретьЕщё б я помнила, у меня память рыбки. Дома буду и сфоткаю, вечером
Я тоже хочу посмотреть
А марка-то какая?
я витамины пью фирмы seberian wellness они дороговаты, но от мультикомплексов я не заметила больно то изменений и беру витамины по отдельности, пропиваю курсом. Сейчас посмотрела и вот этот я комплекс брала, у нас есть магазин сибирское здоровье, но думаю можно заказать и так Омега-3 & Натуральный витамин К2 MenaQ7® - Expert Line Но я не врач, лучше у врача проконсультироваться@Карамелькa, д 3 в каплях или в капсулах?
Спасибо?записала?я витамины пью фирмы seberian wellness они дороговаты, но от мультикомплексов я не заметила больно то изменений и беру витамины по отдельности, пропиваю курсом. Сейчас посмотрела и вот этот я комплекс брала, у нас есть магазин сибирское здоровье, но думаю можно заказать и так Омега-3 & Натуральный витамин К2 MenaQ7® - Expert Line Но я не врач, лучше у врача проконсультироваться
Всё получится, не сомневайсяКак же быстро время пролетело(
Да?? правда не особо уверена
Ну в любом случае хуже не будет)Всё получится, не сомневайся