- Реакции
- 73.452
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 17.08.2024
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты про Джигурду?)
Это её выбор и её решение, зачем шлёпать? Раз курит, значит ещё не надоело, значит потребность в соске есть, ты бы ей конфеты почаще покупал может)Макс. Отшлепац ее. Не слушается. Курит
Да ну вас! Пацифисты! Нельзя курить. Еслибы хотела курить не сидела бы здесьЭто её выбор и её решение, зачем шлёпать? Раз курит, значит ещё не надоело, значит потребность в соске есть, ты бы ей конфеты почаще покупал может)
Ну почему, здесь есть люди, которые курили, курят и будут курить, а форум для успокоения совести, типа ну вот я же на форуме сижу, значит делаю что-то.Да ну вас! Пацифисты! Нельзя курить. Еслибы хотела курить не сидела бы здесь
НетНу почему, здесь есть люди, которые курили, курят и будут курить, а форум для успокоения совести, типа ну вот я же на форуме сижу, значит делаю что-то.
Писала она в команде, что курить собралась?
Сентябрь почти!)
Ну одну фоточкуСентябрь почти!)
Пасиб. Майя прелестна как всегда
Майя на улицу хочет, а мне влом. Я чет прям устал-устал. Но ничего не поделаешь, придётся идтиПасиб. Майя прелестна как всегда
Давай. От этого никудаМайя на улицу хочет, а мне влом. Я чет прям устал-устал. Но ничего не поделаешь, придётся идти