Svetlana_B
Демиург
Азамат, привет. А как аудио вставлять? Я искала не нашла.
Песня очень хорошая
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Азамат, привет. А как аудио вставлять? Я искала не нашла.
Привет Светланка. Нажимаешь ответить, внизу слева скрепочка. Жми на нее. А там уж куда вынесетАзамат, привет. А как аудио вставлять? Я искала не нашла.
Песня очень хорошая![]()
Чёт не так. Ты же сообщение пишешь сам, причём здесь ответить?Привет Светланка. Нажимаешь ответить, внизу слева скрепочка. Жми на нее. А там уж куда вынесет
Нажимаешь [ответить]. Внизу слева будет[ скрепочка]. Нажимаешь на [скрепочка] и ОН предложит тебе что ты будешь вставлять в свой ответ. Лучше обьяснить я не смогу.Чёт не так. Ты же сообщение пишешь сам, причём здесь ответить?
Я в принципе спрашиваю как аудио вставить в сообщение. Картинки, видео понятно
Прости туплю.В свое сообщение![]()
Стефочка приветПривет АзаматикКак твои дела?
Да, давно не виделись(Да нигде, брожу по форуму)И сплю в комнате которую ты мне выделил)))Стефочка привет
Все хорошо
Давно не виделись.
Ты где сейчас
Где это?Да, давно не виделись(Да нигде, брожу по форуму)И сплю в комнате которую ты мне выделил)))![]()
Не помню))) А вот видео с телефона да))Светочка приветнаучилась аудио вставлять?
Все хорошо . Как обычно. Ты как?Азаматушка, как жизнь молодая?)
Че ржешь))) прикольно, короткие видео сниматьНе помню))) А вот видео с телефона да))
Ой раздразнила
Да тоже норм. Адаптируюсь по тихонькуВсе хорошо . Как обычно. Ты как?