Сны Азамата Беккера.

• Автор темы Автор темы Tabaki
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Другое
Чувства человека, чтобы он не говорил, какая бы красивая картинка не рисовалась в самом начале, все равно проверяются временем. Как в жизни так и на форуме. Человек умеющий сочувствовать, сопереживать, любить это то к чему я пытаюсь стремиться, и не всегда получается. Но это именно то для чего нам дано проживание в этом мире, именно для этого нам дана жизнь, речь, разум . А вовсе не для того чтобы мы бухали, матерились и унижали друг друга. Вернее не только для этого. Любой путь - есть путь. Но есть очень важное. Любовь.

vgif-ru-29818.gif
Доброй ночи

Доброе утро неранние пташки:kiss::kiss:Неранние пташки негромко чирикают но много гадят:frantics:

Срочно украсить интерьер! Немного нарциссизма согревает меня как ничто другое
InShot_20221219_222919453.jpg

Из моего письма к @Inese

"Прости. Я все равно не понял. Я дурак?
Была борьба кто будет капитаном? Лиля или Валера. В итоге разосралась вся команда. Тогда надо было их двоих отправить в бан на месяц. За неуважительное отношение к чувствам других людей.
Я столько слов любви услышал за последние полгода, столько нежности, столько объятий, понимания, сопереживания. Куда все это делось? Я хочу знать куда подевались девочки которые любили меня и не только меня? Куда они подевались в тот злополучный день когда кто то захотел стать капитаном? Почему Лиля Алена и Инес отвернулись от меня в одну секунду, не сказав при этом ни слова, только потому что кто-то якобы не поделил место капитана? А мне что делать? Где вся любовь? Чувство это не туалетная бумага, для меня это не одноразовая вещь! Мне плохо! За что вы так со мной? То есть капитанские амбиции и личные неурядицы - это то чем можно смахнуть чувства других людей? Раз и все?
Инес милая. Я вас не понимаю. У меня нет таких органов которыми можно это понять. Меня просто выпнули( за дружбу с Лапшой) или за то что я тоже мужчина? Это больно. Больно"
@Inese @Романовна @Новый движ

Из моего письма к @Inese

Была борьба кто будет капитаном? Лиля или Валера. В итоге разосралась вся команда. Тогда надо было их двоих отправить в бан на месяц. За неуважительное отношение к чувствам других людей.
Я столько слов любви услышал за последние полгода, столько нежности, столько объятий, понимания, сопереживания. Куда все это делось? Я хочу знать куда подевались девочки которые любили меня и не только меня? Куда они подевались в тот злополучный день когда кто то захотел стать капитаном? Почему Лиля Алена и Инес отвернулись от меня в одну секунду, не сказав при этом ни слова, только потому что кто-то якобы не поделил место капитана? А мне что делать? Где вся любовь? Чувство это не туалетная бумага, для меня это не одноразовая вещь! Мне плохо! За что вы так со мной? То есть капитанские амбиции и личные неурядицы - это то чем можно смахнуть чувства других людей? Раз и все?
Инес милая. Я вас не понимаю. У меня нет таких органов которыми можно это понять. Меня просто выпнули( за дружбу с Лапшой) или за то что я тоже мужчина? Это больно. Больно"
Сладкий пупсик,чегой то ты решил что отвернулись?яж клялась,что лю на веки вечные,причём здесь капитанство,
Как любили и всех так и любим,
Обниматься идём?

Из моего письма к @Inese

Присоединяюсь к @Романовна. Тебя не выпинывали, перестань городить ерунду.
Твои девочки, как ты выразился, постоянны и никуда не исчезли. Только только только позови.
Но как раз потому ,что мы остаемся собой в любой ситуации, мы решили сменить место жительства. Чтобы не волновать массы.

Как любили тебя дорогой, так и буду любить!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
И не в капитанстве дело, а дело в правде...!!!:kiss::676866858:
Мы остались всё такие же..., любящие тебя девчонки!!!??
Так что дружба и любовь наша навсегда!!!:676866858::676866858::676866858:
snowball-bunny-carrot.gif

Если я когда нибудь совершу ошибку?
Меня тоже распнут ?
И будут глумится?
Свои.
Любимые.
Самые родные.

Если я когда нибудь совершу ошибку?
Меня тоже распнут ?
И будут глумится?
Свои.
Любимые.
Самые родные.
Те кто любят тебя, те не распнут, те кому ты очень дорог, они поддержат тебя и помогут выйти из любой ситуации. Дорогой мой человек. Откинь от себя эту ситуацию. Вернись к ней позже, когда все утихнет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу