- Реакции
- 34.442
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
Привет Оль.Привет Ваня
У нас уже дня три такой мороз стоит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Оль.Привет Ваня
У нас уже дня три такой мороз стоит.
Тема семинара!Привет.
На какую тему и когда?
Фишка была бы , если...Наш любимый друг Лапша прощается со своей девственностью))главная фишка нашего вечера!
Наш любимый друг @Лапша прощается со своей молодостью!
Я подумаю Азамат. )Тема семинара!
Как правильно делать детей!
1.Как ублажать жену чтобы получилась дочка? Специалист @Tabaki
2.Как настрогать пацана? Приглашенный специалист @vidmin1979
3. Что делать если ребёнка мучают газы? Докладчик Доктор @Ольхен
И главная фишка нашего вечера!
Наш любимый друг @Лапша прощается со своей молодостью! Все желающие помочь Валере должны быть соблазнительны и морально неустойчивы! ( может произойти все что угодно!)
По окончании теоретической части орзанизуется Банкет и Бал! Для тех кому за 20-ть . Приличный костюм и коктейльное платье обязательны!
Одеваемся по погоде! Мероприятие проходит в Бане, Баня в лесу а лес в Норе.
По традициии веники тазики и полотенца выдаются бесплатно! Торопитесь! Количество мест ограничено!
Посмотреть вложение 1742303
Нет. Этого я не допущу. Опять дети беспризорные начнут бегатьФишка была бы , если...Наш любимый друг Лапша прощается со своей девственностью))
Есть другие варианты?Я подумаю Азамат. )
А тогда дети откуда у него-усыновил, от соседа...непонятно..Фишка была бы , если...Наш любимый друг Лапша прощается со своей девственностью))
Дети ,они такие!! Непонятно откуда берутсяА тогда дети откуда у него-усыновил, от соседа...непонятно..
Вот на семинаре все и узнаем!А тогда дети откуда у него-усыновил, от соседа...непонятно..
Делать детей конечно еще могу-но вот вопрос, надо ли?Есть другие варианты?
Конечно к себе пойду.Все. Я спать мои хорошие. Оля ты здесь будешь спать? Или к себе пойдешь?
Провожу?Конечно к себе пойду.
А то если Лена меня здесь ночью застукает ,то придется мне потом парик на Озоне заказывать
Вань а тебе скока лет?Делать детей конечно еще могу-но вот вопрос, надо ли?
Сама дойду))Провожу?
Аха, пока.@Йошкин Кот, Вань пока. До завтра
Доброй ночиСама дойду))
45 или 47, а...46, точно..46Вань а тебе скока лет?