- Реакции
- 73.450
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 17.08.2024
- Дневник
- Читать »»
Оля ты с работы пришла уже?Похоже ты очень любишь детей. И тебе хочется поняньчится с ребетёнком в реале
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля ты с работы пришла уже?Похоже ты очень любишь детей. И тебе хочется поняньчится с ребетёнком в реале
Мне скорл внуков наделают. НадеюсьПохоже ты очень любишь детей. И тебе хочется поняньчится с ребетёнком в реале
Пришла. Сейчас пойду по хозяйству хлопотать.Оля ты с работы пришла уже?
У тебя сколько детей?Мне скорл внуков наделают. Надеюсь
Двое. Две дочки.У тебя сколько детей?
Одень потеплее. И шапочку не забудь одетьМакс. Хватит балдеть. Пошли гулять. К Каракатицам!
Посмотреть вложение 1744149
Оль. Мы по форуму. Здесь нет выхода на улицу. Я проверял. Все наглухо завареноОдень потеплее. И шапочку не забудь одеть
Вот зря ты ребёнка по форуму таскаешь. Не дай бог сглазят ненароком.Оль. Мы по форуму. Здесь нет выхода на улицу. Я проверял. Все наглухо заварено
Я не показываю. А где ходить? По дневнику? Мы оба дебилы станемВот зря ты ребёнка по форуму таскаешь. Не дай бог сглазят ненароком.
Ань. А дальше?Посмотреть вложение 1744183
Жили были Кощей бессмертный и баба Яга....захотел как-то Кощей пельменей. "А ну, карга старая, навари-ка мне пельменей, да поскорее, а то ...!"
"Ах ты , старый хрен! Где ж я тебе пельмени найду в тёмном лесу?!"- ответила баба Яга.Ань. А дальше?
А дальше"Ах ты , старый хрен! Где ж я тебе пельмени найду в тёмном лесу?!"- ответила баба Яга.
"Ну , Гугусь, ягушечка моя безглазая, порадуй свой мешочек с костями"?
⁸Делать нечего, любила Яга своего Кощея сил нет как, пошла из прекрасного тёмного леса в город. Принарядилась старая, юбочку покороче, декольте поглубже....мало ли, водяной встретится
Посмотреть вложение 1744191
Ой, наделал из-за сказки?