Сны Азамата Беккера.

Способ отказа
Другое

Inese

Титан
Реакции
34.013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2024
Дневник
Читать »»
@Inese а ты тоже качельщик?
Не, не совсем, я пару курила и останавливалась..

в 2014 бросила с этим форумом , ушла и не курила 4 года, потом сильный стресс и по новой...Ну и к вам пришла опять, помнишь?????

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Не, не совсем, я пару курила и останавливалась..

в 2014 бросила с этим форумом , ушла и не курила 4 года, потом сильный стресс и по новой...Ну и к вам пришла опять, помнишь?????
Твой заход на форум был фееричням для меня и Макса

nika_mi

Дивергент
Реакции
10.993
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я на на стрессе, а ты на чём, Никуль?
Тоже думала, что на стрессе. Теперь уверена, что на самом деле просто захотелось и все.
В моменте были не здоровые мысли. После ДТП я немного не комфортно чувствовала себя в машине в условно опасные моменты. И однажды отслеживала у себя в голове: "если попадём в аварию, то я покурю." на мой взгляд это нездоровая тема. Т. е. моё подсознание стало искать любую лазейку. И это где-то через полгода без сигарет.
Ну и потом просто стрессовый момент, связанный с ремонтом и я довольная иду в ларёк за сигаретами. Как-то так)

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Тоже думала, что на стрессе. Теперь уверена, что на самом деле просто захотелось и все.
В моменте были не здоровые мысли. После ДТП я немного не комфортно чувствовала себя в машине в условно опасные моменты. И однажды отслеживала у себя в голове: "если попадём в аварию, то я покурю." на мой взгляд это нездоровая тема. Т. е. моё подсознание стало искать любую лазейку. И это где-то через полгода без сигарет.
Ну и потом просто стрессовый момент, связанный с ремонтом и я довольная иду в ларёк за сигаретами. Как-то так)
Да Ника. Как то так и происходит. Где то в голове остается что могу в любое аремя покурить

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
А ДТП было? Серьезное?

nika_mi

Дивергент
Реакции
10.993
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А ДТП было? Серьезное?
Машине досталось сильно, но все пассажиры целы. Я ещё два дня из глаз крошки каленого стекла доставала. Нас везла родственница. С ней больше не езжу ?

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.000
Дневник
Читать »»

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Метод