Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, не совсем, я пару курила и останавливалась..@Inese а ты тоже качельщик?
Твой заход на форум был фееричням для меня и МаксаНе, не совсем, я пару курила и останавливалась..
в 2014 бросила с этим форумом , ушла и не курила 4 года, потом сильный стресс и по новой...Ну и к вам пришла опять, помнишь?????
Тоже думала, что на стрессе. Теперь уверена, что на самом деле просто захотелось и все.Я на на стрессе, а ты на чём, Никуль?
Да Ника. Как то так и происходит. Где то в голове остается что могу в любое аремя покуритьТоже думала, что на стрессе. Теперь уверена, что на самом деле просто захотелось и все.
В моменте были не здоровые мысли. После ДТП я немного не комфортно чувствовала себя в машине в условно опасные моменты. И однажды отслеживала у себя в голове: "если попадём в аварию, то я покурю." на мой взгляд это нездоровая тема. Т. е. моё подсознание стало искать любую лазейку. И это где-то через полгода без сигарет.
Ну и потом просто стрессовый момент, связанный с ремонтом и я довольная иду в ларёк за сигаретами. Как-то так)
А ДТП было? Серьезное?Тоже думала, что на стрессе. Теперь уверена, что на самом деле просто захотелось и все.
В моменте были не здоровые мысли. После ДТП я немного не комфортно чувствовала себя в машине в условно опасные моменты. И однажды отслеживала у себя в голове: "если попадём в аварию, то я покурю." на мой взгляд это нездоровая тема. Т. е. моё подсознание стало искать любую лазейку. И это где-то через полгода без сигарет.
Ну и потом просто стрессовый момент, связанный с ремонтом и я довольная иду в ларёк за сигаретами. Как-то так)
Тогда в первуюЕщё мне Галя обещала активную команду
Машине досталось сильно, но все пассажиры целы. Я ещё два дня из глаз крошки каленого стекла доставала. Нас везла родственница. С ней больше не езжу ?А ДТП было? Серьезное?
Две когда было ?Получается, если у меня две есть, то меня только ещё в одну пустят?
В прошлом годуДве когда было ?
В меня уже не веришьНаверно кто то лучше меня знает
@Pingva
По привычке Любу зову.В меня уже не веришь
А ты тоже все правила читала? И кровью подписывала?В меня уже не веришь
Не проблемаВ прошлом году
Спасибо большое, Леночек ?Не проблема
Снимаешь старые медали и с чистой совестью в Взлет. Только сама попроси ,чтобы обнулили тебя,а то потом засчитают как три
Хоть паспорт отставили и то хорошоА ты тоже все правила читала? И кровью подписывала?
Обращайся - у меня с 2019 десять ВзлетокСпасибо большое, Леночек ?
Постараюсь, сладкий мой Бабалех! Тоже побегу.С вами хорошо. Дела стоят. До вечера. Ника не пропадай