Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда правильно, Лен) мож рано пока...)Хочется уже пожить свободно,без обязательств. Для себя и без переживаний. Вот когда так смогу относится ко всему,тогда можно и в Наставники. Пока ещё рано. Команда хорошая была и первый и второй раз - все прошло на лайте,но я себя чувствую как будто сама участник,а это неправильно. Поэтому решила больше не участвовать.
Я наверно сильно любила нашу команду,не могу теперь себя найти в другом составе. Может это неправильно,но это было лучшее время на форуме за 4 года . Давай обнимемся,как раньше.Тогда правильно, Лен) мож рано пока...)
20 лет....Взаимно, в России последний раз в 2004 была...) в этом году хотели, но как-то стрёмненько....(
Давай!!!???????Я наверно сильно любила нашу команду,не могу теперь себя найти в другом составе. Может это неправильно,но это было лучшее время на форуме за 4 года . Давай обнимемся,как раньше.
Посмотреть вложение 1816438
Я наверно сильно любила нашу команду,не могу теперь себя найти в другом составе. Может это неправильно,но это было лучшее время на форуме за 4 года . Давай обнимемся,как раньше.
Да, онлайн доктор из Питера назначил!Гена, ну врач назначила тебе новое лечение?? @gpp
А я?Я наверно сильно любила нашу команду,не могу теперь себя найти в другом составе. Может это неправильно,но это было лучшее время на форуме за 4 года . Давай обнимемся,как раньше.
Ну хоть ты расскажи мнеДа, онлайн доктор из Питера назначил!
Наши местные не могут вылечить, да и в Интернете все одни и те же схемы лечения советуют.
Я уже очень хорошо свою болезнь изучил, лучше врачей сам всё знаю
Через два дня они не вкусные будут, Азамат не соглашайся ?@Tabaki пирогов тебе оставила
Столько хватит? Очень давно не пекла,корявенькие получилось,потому что с сосисоны целые внутри. Вкусно. Это тебе на два дня и больше есть не проси.
Посмотреть вложение 1816447
Милаядолго запрягаешь. Мне уже @Ludk нажарила@Tabaki пирогов тебе оставила
Столько хватит? Очень давно не пекла,корявенькие получилось,потому что с сосисоны целые внутри. Вкусно. Это тебе на два дня и больше есть не проси.
Посмотреть вложение 1816447
А что рассказывать, Лен, все советуют сначала гормональными мазать, а потом увлажняющими средствами долечивать.Ну хоть ты расскажи мне
Лучше б завтра свежие напеклиДвадня они не проживут. @Ленхен беру