Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой чудесный посох! Где ты взяла такой? Я тоже хочуууу... Хочу хочу хочуПосмотреть вложение 1829073
Ази, смотри, что у меня есть! Называется посох дождя. Утром покрутишь - вечером дождь ?
Для меня его сделал в 2008 году один шаман в славном городе Смоленске.Какой чудесный посох! Где ты взяла такой? Я тоже хочуууу... Хочу хочу хочу
Считай я уже делаю... Это чудо какая вещица!Для меня его сделал в 2008 году один шаман в славном городе Смоленске.
Но, я видела, такие продаются в этнических магазинах и на Озоне.
Ещё ты можешь попробовать сделать его сам, тогда точно будет работать как надо.
Там не сложно. Загугли "посох дождя из борщевика своими руками".
Посмотрел как сделать. Я уже включился,в процесс. Пока только в голове. Думаю из чего. У нас борщевик не растет. Буду искать замену. Классная вещьДля меня его сделал в 2008 году один шаман в славном городе Смоленске.
Но, я видела, такие продаются в этнических магазинах и на Озоне.
Ещё ты можешь попробовать сделать его сам, тогда точно будет работать как надо.
Там не сложно. Загугли "посох дождя из борщевика своими руками".
Ника. Сделай мне фотки поближе. Чтобы видно было какой он. И рисунки на нем. И с торца. ПлизПосмотреть вложение 1829073
Ази, смотри, что у меня есть! Называется посох дождя. Утром покрутишь - вечером дождь ?
Чего-то нашаманил наверное, шаман жСчитай я уже делаю... Это чудо какая вещица!
А шаман там в посох нашаманил чего нибудь?
Ему точно понравится, да! Может подскажет чего, да и нашаманить поможет)Посмотрел как сделать. Я уже включился,в процесс. Пока только в голове. Думаю из чего. У нас борщевик не растет. Буду искать замену. Классная вещь
Я бабаю покажу! Ему понравится! Точно
Пойдёт так?Ника. Сделай мне фотки поближе. Чтобы видно было какой он. И рисунки на нем. И с торца. Плиз
Да, немногоТы дружишь с шаманом?
Да, без рисунков. Внутри гречка, по спирали зубочистки разной длины вставлены.Твой посох без рисунков?
Можно заходить в гости?
Я раздетМожно заходить в гости?
Чаю будешь?Можно заходить в гости?
Прошу прощения.Я раздет
Привет
Если можно кофе.Чаю будешь?