Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ндаааа!!!!Два раза посмотрела! Думаю,что мой настрой будет теперь ещё твёрже!
Что поделаешь. Никто ведь не виноват, что вы от этом не задумывались.Жуть конечно,когда курим ,о таких вещах- не задумавыемся....Грустно!
Да вы панк, однако...А я тожа не буду смареть ужастики о вреде курения. Бо мну курить захочеццо...
Так выглядит организм курильщика. Вы бы стали жить в таком доме?Больше 7 лет, просыпаясь ранним утром, я бежала в самую любимую комнату - кухню - прокуренную до тошноты, с желтыми пятнами на стенах и занавесках от табачного дыма... В какой-то момент я подумала, если эта, когда-то уютная, комната превратилась в "отравленный уголок" моего дома, то что же происходит внутри меня?! Предполагаю, полное разрушение.
Конечно же, НЕТ!!! Чувство полной разрухи, пепелища внутри меня и побудило меня отказаться от курения. Благодарю, за моральную поддержку. Такие картинки ослабляют мои "курильные потуги". Ещё раз мерси!Так выглядит организм курильщика. Вы бы стали жить в таком доме?
Посмотреть вложение 1703Посмотреть вложение 1704Посмотреть вложение 1705Посмотреть вложение 1706Посмотреть вложение 1707Посмотреть вложение 1708
Это не фу, это правда.ой фу(