Привет всем, сегодня закончилась наша Увертюра , мой первый месячник в компании пчелок ) Впервые за последние несколько лет это первый месяц, когда я вообще не пила, прогресс ли это ? я считаю для меня да. Хотелось ли мне выпить по привычке на выходных ? хотелось не стану скрывать, но по большей части хотелось от скуки, когда находила себе занятие мысли сразу же покидали дурную голову. Я знаю, что мне еще предстоит долгая и упорная работа над собой , над своим мировоззрением , я готова к этому, путь сложный, но он этого стоит , по утрам нет ужасного чувства вины перед самой собой, нет физического недомогания ,я свободна и могу идти на прогулку , в магазин ,не стесняясь показаться на люди после бодуна. Дорогу осилит идущий. Физических изменений я не заметила. Психическое состояние оценить в полной мере не могу, я по жизни очень неспокойный человек , в данный момент переживаю сложное и грустное в своей жизни событие, поэтому нервы не в адеквате , грусть и вспыльчивость сменяют друг друга, пью глицин толи помогает,толи нет, не знаю, но сплю хорошо. Несмотря на все это выпить не хочу, потому что знаю, что алкоголь не залечит раны, не вылечит душу, а лишь создаст видимость на пару часов ,что тебе все безразлично , а это иллюзия , и после пробуждения будет горькое разочарование, поэтому живу дальше, не пью , не курю.