Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну приседания были всего лишь частью занятий. У меня основной упор на укрепление мышц спины и общего тонуса. Через 3 дня уеду в отпуск, а по возвращению меня ждет абонемент на полгода в бассейн и фитнес зал. Плюс в выходные хожу Walken . Так что идем бок о бок со спортом. Тем более что нажранные кг надо тоже сгонять. Так что через 2 неделю обьявляю жору бой и да здравствует ЗОЖ!Спасибочкиты тоже молодец, а отдыхать нужно обязательно.
а, ты после соревнований будешь приседать?
мне интересно, просто, кто будет приседать после...![]()

Буду честной, приседать буду но гораздо меньше, и только в комплексе с другими упражнениямимне интересно, просто, кто будет приседать после
...так как на ноги у меня нагрузки много, каждый день по 3 км хожу пешком и с грузами...сегодня даже 6км ...+ комплекс бодифлекса каланетики и пилатеса
Я однозначнокто будет приседать после...

та же фигняЯ однозначно![]()

курить я буду, но пить не брошу
это тогда и "пить брошу" штоле?!ты хотел сказать... курить я Не буду ?
ага и мясо есть начнешьэто тогда и "пить брошу" штоле?!
ненене, не надо про меня гадости рассказыватьага и мясо есть начнешь
а вот ето после приседаний забодяжимПресс 40 раз
только обговорим технику исполнения, потому как девочкам кубики ни к чемумы поддерживаем!!!а вот ето после приседаний забодяжим
Я вас умоляю! Какие кубики!а вот ето после приседаний забодяжимтолько обговорим технику исполнения, потому как девочкам кубики ни к чему
Не дождетесь вы их))) 

Я и так уже себя тут не полноценно чуйствую среди ваших олимпийских рекордов, а вы есче и издеваетесьЯ себя тоже чувствую хреновенько глядя на их результатыЯ и так уже себя тут не полноценно чуйствую среди ваших олимпийских рекордов, а вы есче и издеваетесь

Не прибедняйся! Ты тоже из ихнего лагеря! По 500 раз в день приседатьЯ себя тоже чувствую хреновенько глядя на их результаты![]()

. Жуть!
)