Совершенство...Дорога к идеалу...

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не устраивает отражение в зеркале.К тому же скоро свадьба подруги,а за тем и моя)))) Хочется выглядеть прилично)))
Итак,я в путь!худеть буду без диет,за счет уменьшения объема пищи,увеличения количества раз питания. + физические нагрузки раз в день.нужно немного похудеть,убрать бока и живот.
Сегодня 12.02.14 начальный вес 68 кг,объем талии 97,бедер 110.ужас...буду работать над этим.

Опыт был худела после беременности,результат - 18 кг за 3 месяца ))))

Последнее редактирование:
ну вот сделаны первые шаги!!!встала,сделала комплекс упражнений,попила воды,еще не ела...кушать не хочется,а вот голова начинает кружиться...на завтрак рис отварной и кружка чая)))да да и все.

пару бутеров с маслом и кофе...снова...после нагрузок сегоднешних болят бока(ощущение не из приятных,кажется что меня раздуло...ужас...

Рост не указала. 2 дня не куришь, испытание приличное удачи тебе!

Привет, у меня тоже такой же рост, правда вес уже 65,8:)Я бросала курить на голоде, две недели худела, на разгрузочных днях и диете с низким содержанием калорий - овощи+мясо или рыба. Так спустилась я до 64,5 потом хаха набрала опять все - почти 69, сейчас снова в бой. Дело это трудное желаю тебе удачи. Ты молодец! Курить это кака! Здоровое тело быстрее войдет в форму.;)

Привет, у меня тоже такой же рост, правда вес уже 65,8:)Я бросала курить на голоде, две недели худела, на разгрузочных днях и диете с низким содержанием калорий - овощи+мясо или рыба. Так спустилась я до 64,5 потом хаха набрала опять все - почти 69, сейчас снова в бой. Дело это трудное желаю тебе удачи. Ты молодец! Курить это кака! Здоровое тело быстрее войдет в форму.;)
спасибо за поддержку))))пойдем вместе к цели))))я правда как правило худею без диет,за счет физических упражнений)но метод не важен,важен результат)))

Ну и зачем ты худеешь? У тебя все классно! В модели собралась?
да не в модели,а замуж)))но это не важно...отсутствие фигуры у женщины не есть хорошо))))

Ну вообщем дела обстоят так: утром проснулась кушать не хотелось - жрать((((очень очень...перетерпела.попила воды,сделала упражнения...тело уже болит меньше...а после "нагрузки" есть не хотелось...опять попила воды...подождала...поела картофель с яйцом и немного салата)))может я себе это внушила,но чувствую себя ужасно неуютно...живот и бока очень тяжелые...

)может я себе это внушила,но чувствую себя ужасно неуютно...живот и бока очень тяжелые...
Ну судя по параметрам, избыток веса есть.

Но я бы так свое похудение не строила, выдохнешься через неделю уже.
Что значит не хотелось есть? Ты должна есть.
Стакан воды с утра ( и даже два) это правильно. Физ. нагрузка тоже хорошо.
А дальше непременно завтрак. Можно конечно и картошку, но я бы задумалась о каше утром или яйцах. Можно кусочек хлеба, но маленький совсем.
Перекусы. Их должно быть 2-3, творог и кефир или фрукты и кефир (последний перекус это после 18 часов на ночь стакан кефира. Перекусы через 2,5 часа после основных приемов пищи).
Если сладкого уж очень захотелось, чай с мармеладкой или пастилой. Но не килограмм естественно, а 1 штучку. Это будет зачитано тоже как перекус (вот тут ты должна подумать, насколько ты сильно хочешь сладкого? Выбирай, или полноценный перекус с которым ты не будешь голодной или сладость- голод).
Обед. мясо или рыба плюс овощи. Овощной суп и салат из чечевицы или фасоли.
Ужин. Лучше белковый. Мясо, рыба, морепродукты любые, яйца (белок) ну и овощной салат.
Естественно забываем про мучное и сладкое.

Это так, примерное меню уже испытанное на себе.

На похуданиях я собаку съела...Так что если что можете обращаться. Если с похуданием и одновременным формированием красивых изгибов, сохранением груди, лица это уже сложнее. А вот тупо похудеть намного легче.
ну вот сделаны первые шаги!!!встала,сделала комплекс упражнений,попила воды,еще не ела...кушать не хочется,а вот голова начинает кружиться...на завтрак рис отварной и кружка чая)))да да и все.
Я так понимаю вы с утра упражнения делаете ? Это в принципе верно для похудания, но есть некоторые нюансы. После нагрузки физической утренней два часа до и два после не жрать вообще ничего. Это очень тяжело, тем более если работаете. Но плюс в том, что утром на голодный желудок организм начинает практически сразу сжигать жир, а не углеводы и глюкозу которые в вашей крови после последнего приема пищи.
Проще все же вечером делать упражнения, а утром завтракать нормально и сразу, так удобнее, хотя каждый выбирает сам
А дальше непременно завтрак. Можно конечно и картошку, но я бы задумалась о каше утром или яйцах. Можно кусочек хлеба, но маленький совсем.

Завтракать нужно обязательно и хорошо. Не переживатй все что съели на завтрак организм израсходует.
Хорошо бы кашку на воде или молоке, яичко, сыр. Ну естесственно не обжираться сладким. Но сладкое тоже можно, даже нужно,, а то вечером накинитесь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу