Совершенство...Дорога к идеалу...

СИМПОТЯЖКА, По поводу видимых результатов от бодифлекса. Обычно уже через две недели, при условии ежедневных занятий, можно заметить уменьшение объемов. Нужно сначала замерить, к примеру талию, и еженедельно замерять. Вы увидите что она будет уменьшаться.

Но, сейчас у вас идет перестройка организма, и результатов может и не быть с первых недель. Это нормально для данного периода. Я, не смотря на то что занималась, все равно набрала 4 кг (каюсь, ела шоколадки :oops:), плюс "бардак" с обменом веществ, но уже через три месяца все скинула. Главное не останавливаться и продолжать заниматься. С каждым разом вы будете съедать, за один раз, все меньше и меньше еды по объему. Через пол года вы себя не узнаете, плюс здоровый и свежий цвет лица, а не серо-желто-никотиновый!!!!

СИМПОТЯЖКА, По поводу видимых результатов от бодифлекса. Обычно уже через две недели, при условии ежедневных занятий, можно заметить уменьшение объемов. Нужно сначала замерить, к примеру талию, и еженедельно замерять. Вы увидите что она будет уменьшаться.

Но, сейчас у вас идет перестройка организма, и результатов может и не быть с первых недель. Это нормально для данного периода. Я, не смотря на то что занималась, все равно набрала 4 кг (каюсь, ела шоколадки :oops:), плюс "бардак" с обменом веществ, но уже через три месяца все скинула. Главное не останавливаться и продолжать заниматься. С каждым разом вы будете съедать, за один раз, все меньше и меньше еды по объему. Через пол года вы себя не узнаете, плюс здоровый и свежий цвет лица, а не серо-желто-никотиновый!!!!
мне это подходит))))начну заниматься,как только накоплю достаточно знаний))))спасибо за идею!!!

мне это подходит))))начну заниматься,как только накоплю достаточно знаний))))спасибо за идею!!!
Рада, что была Вам полезной! Удачи Вам и не сдавайтесь ни при каких обстоятельствах!!! Лишний вес скинуть можно всегда, а вот новые легкие уже нигде не возьмете!!!! Все у Вас получиться!!!!

Ну судя по параметрам, избыток веса есть.

Но я бы так свое похудение не строила, выдохнешься через неделю уже.
Что значит не хотелось есть? Ты должна есть.
Стакан воды с утра ( и даже два) это правильно. Физ. нагрузка тоже хорошо.
А дальше непременно завтрак. Можно конечно и картошку, но я бы задумалась о каше утром или яйцах. Можно кусочек хлеба, но маленький совсем.
Перекусы. Их должно быть 2-3, творог и кефир или фрукты и кефир (последний перекус это после 18 часов на ночь стакан кефира. Перекусы через 2,5 часа после основных приемов пищи).
Если сладкого уж очень захотелось, чай с мармеладкой или пастилой. Но не килограмм естественно, а 1 штучку. Это будет зачитано тоже как перекус (вот тут ты должна подумать, насколько ты сильно хочешь сладкого? Выбирай, или полноценный перекус с которым ты не будешь голодной или сладость- голод).
Обед. мясо или рыба плюс овощи. Овощной суп и салат из чечевицы или фасоли.
Ужин. Лучше белковый. Мясо, рыба, морепродукты любые, яйца (белок) ну и овощной салат.
Естественно забываем про мучное и сладкое.

Это так, примерное меню уже испытанное на себе.
Это все не так страшно) ужин-сказка вообще, особенно для мясоедов) мясо/рыба/морепродукты-очень вкусно можно приготовить, всегда по-разному и ооочень полезно) и выбор большой) насчет дорого... Капуста, морковь, лимоны, яблоки, апельсины, грейпфруты-весьма доступны по деньгам) и очень полезны) кефир, творог и овсянка-тоже) главное, понять что для себя любимой делаешь и фантазировать при приготовлении)
Но, в любом случае-вам удачи)))

Можно и два раза в день,да только смысл ?
Понимаете, есть два варианта похудения : это меньше есть, либо тратить больше чем вы едите. Другого не придумали
Я так понимаю вы хотите совместить и то и другое, но это ведь тяжело...вы быстро выдохнетесь в итоге плюнете и наедитесь. :smile_coffee:Также при двухразовых тренировках будьте готовы, что есть вам будет хотеться больше, так как организм логично будет требовать покушать после того как он изрядно потрудился.:mstickle:
Поэтому на мой взгляд лучше будет при одной тренировке. Но тренировка должна быть. Имейте в виду когда вы просто не едите, организм теряет и жир и мышцы, мышц больше чем жира, так как он ими меньше дорожит. Например похудели вы на 3 кг, имейте в виду что большая часть это мышцы. А тело где преобладает жировая ткань над мышечной даже в худом состоянии ...не очень красиво...
СИМПОТЯЖКА, а как вы тренируетесь ? Насколько тяжелые или легкие тренировки ?
Кстати вечером после 6 вообще забудьте о еде. :cry: А что поделать... Кефир вам в помощь.Крайний срок после 7. Если вы ложитесь спать не утром конечно

Это все не так страшно) ужин-сказка вообще, особенно для мясоедов) мясо/рыба/морепродукты-очень вкусно можно приготовить, всегда по-разному и ооочень полезно) и выбор большой) насчет дорого... Капуста, морковь, лимоны, яблоки, апельсины, грейпфруты-весьма доступны по деньгам) и очень полезны) кефир, творог и овсянка-тоже) главное, понять что для себя любимой делаешь и фантазировать при приготовлении)
Но, в любом случае-вам удачи)))
вот и я о том же))))спасибо за поддержку...

Привет всем!вообщем все плохо,заболела пью гармоны вешу уже 72 кг заниматься физ.упражнениями нельзя.на диету сесть пока не решилась,да это очень трудно таблетки провоцируют аппетит.подскажите дыхательную гимнастику(упражнения) очень нужно...

получается +4кг...попробуй без этих диет, а то ограничения плохо, будет срыв рано или поздно. Галка дала очень хорошие советы выше. И не торопись. За день ты не похудеешь. Настройся на длительный срок..а правильно питаться вообще на всю жизнь. А когда свадьба?

получается +4кг...попробуй без этих диет, а то ограничения плохо, будет срыв рано или поздно. Галка дала очень хорошие советы выше. И не торопись. За день ты не похудеешь. Настройся на длительный срок..а правильно питаться вообще на всю жизнь. А когда свадьба?
а свадьба осенью....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу