Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тысячи весны, которая мне не в радость: цветет незнамо-что, вызывающее чихание. Солнце злобнеет не по дням, а по часам. Пробивает обмазывание 2-хслойным солнцезащитным кремом 50+.У вас там весна е?
С твоего позволения, очередной твой перл, вывешу красочным баннером на фасаде дома ))) именно так все и происходит, и радоваться тут нечему, печаль и тоска, еще только весна , а в тени уже +37.Солнце злобнеет не по дням, а по часам.
Давай два (с). У нас снег быстро в дождь превратиться, еще на этапе следования )))Не жалко, но в наличии только снег пока! Дождя не завезли!![]()
Твой прошлый опыт может быть обманчив, сестра! Новая реальность настаёт и новые закономерности наступают. Зима будет долгой!Давай два. У нас снег быстро в дождь превратиться, еще на этапе следования )))
Все конечно может быть, в этом странном мире, брат ))) но, пока, я ем свежую клубнику, только что с грядки. Угощайтесь, затерянные в снегах )))Твой прошлый опыт может быть обманчив, сестра! Новая реальность настаёт и новые
За нее то я радуюсьСерёга, ты чего? Радоваться надо за человека!![]()
Твой прошлый опыт может быть обманчив, сестра! Новая реальность настаёт и новые закономерности наступают. Зима будет долгой!Посмотреть вложение 398725
А почему бы не посмотреть ....качественный продукт.....эротики в меру.......главные герои всё время погибают.....сюжет непредсказуем....Никак Вы "Игру престолов" смотрите?
С какой-то неожиданной стороны Вы предстали.
Не оченьА почему бы не посмотреть ....качественный продукт.....эротики в меру.......главные герои всё время погибают.....сюжет непредсказуем....
И надеюсь эта неожиданная сторона вас не очень напугала...![]()
Вообще-то нет... А из чего последовало сие умозаключение? (Я смотрю только расчленеку и русские мелодрамы для разжижения мозга)Никак Вы "Игру престолов" смотрите?
Это @MrNobody касалось.Вообще-то нет... А из чего последовало сие умозаключение? (Я смотрю только расчленеку и русские мелодрамы для разжижения мозга)![]()
А почему бы не посмотреть ....качественный продукт.....эротики в меру.......главные герои всё время погибают.....сюжет непредсказуем....