Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Хммм, да памерсы это здОрово !!! ... По мну , гораздо хуже , когда их не будет..И ее конец - памперсы???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хммм, да памерсы это здОрово !!! ... По мну , гораздо хуже , когда их не будет..И ее конец - памперсы???
Все боятся . Вопрос когда и как .ты тоже боишься смерти?
Написать то можно, но ведь забанят..а матерные стихи писать можно?
То есть ты подтверждаешь, что у нас с тобой не все в порядке с головой ? Жена , когда приехали на ПМ , льет дождь, толпа народа под зонтами и без , спешит в стартовый городок задала вопрос - это же сколько сумасшедших по городу бродит?То есть - одному тебе скучно страдать! Все кто рядом тоже должны!? ! А если у человека мозги на месте? Зачем ему куда-то бежать?
Да, я подтверждаю, что у нас с тобой не всё в порядке с головой. Мы жертвы какой-то эпидемии. Ну сидели же спокойно сколько лет и вдруг раз и побежали. Ладно ты - бежишь всё же, а я....? ....я же ковыляю , а не бегу....и всякий раз, когда я впадаю отчаяние и решаю, что "да ну его нафиг, мне никогда не удастся побежать", мне снится сон, что я бегу - почти лечу, едва касаясь ногами...и я счастлив....То есть ты подтверждаешь, что у нас с тобой не все в порядке с головой
Что хочу сказать , Палыч ! Что такое отчаяние в беге ...?!?! Вот , относительно бега Валентина- 5 мин/км с пульсом 130 на час бега, мой бег выглядит тоже как то не очень .. Но умом то я понимаю , что блядь , 35 лет курения и злоупотреблений спиртным ну никак не могут прибавить мне плюсов и здоровья и в одночасье сделать меня олимпийским чемпионом не можно . И бегаю то я только за тем , чтобы не курить опять же . Потому как курить и бегать нормально не выходит ( пробовал уже , не спорьте ) ........и всякий раз, когда я впадаю отчаяние и ...
Курить?......слово какое-то знакомое.......чё то в голове крутится, но никак не вспомнится....а ладно!И бегаю то я только за тем , чтобы не курить опять же . Потому как курить и бегать нормально не выходит ( пробовал уже , не спорьте ) ...