Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ох..я тоже ела..с месяц наверное. Но сейчас легче, можно овощей/фруктов пожевать..Никто не скажет, почему у меня такая заторможенная реакция? Только через месяц неуемная тяга к еде проснулась...(
Чампикс допиваю, но не регулярно, забывать про него начал. Вот вчера вечером забыл, пришлось маленько выпивать без его действия. Курить захотелось конечно же и очень сильно, но я устоял! Сегодня сам собой доволен, продолжаю и далее радоваться здоровой жизни.
Такая-же фигня. Не стал большую пить. Выпил начальную и окончательную, хотя купил весь курс. Не захотел больше травиться, а курить итак уже не хочется.Жаннет, допил. Без него нормально. Я не стал покупать самую большую упаковку, ограничился 2 упаковками с 0,5 и 1 мг. Пил их так: первую, как положено, а вот вторую с точностью до наоборот. Т.е. к окончанию курса я пил 0,5 по одной три дня. Вчера последнюю допил, но должен был раньше, пропускать начал, т.к. его поддержка нужна была в первые пару недель. Помогал он очень сильно, как выпьешь, через минут десять аж чувствуешь, как напряг в мозгу снимает.
Видимо это из-за чампикса. У меня также было, только началось чуть по раньше.Никто не скажет, почему у меня такая заторможенная реакция? Только через месяц неуемная тяга к еде проснулась...(