1001

Не курю с
19 Май 2026
Способ отказа
Другое
Накаты все меньше и меньше, но сегодня познакомился с человеком, 8 лет не курил. Когда спросили в чем причина, сказал что дурак и виновник только он сам. Мад, это маленькое чудовище умееть ждать

Накаты все меньше и меньше, но сегодня познакомился с человеком, 8 лет не курил. Когда спросили в чем причина, сказал что дурак и виновник только он сам. Мад, это маленькое чудовище умееть ждать
Привет👋
А человек через 8 лет закурил?
Это маленькое чудовище, будет дёргаться, пока тригеры не сойдут на нет, вроде это так в психологии зависимости - это моё наблюдение, я не спец по зависимостям, предполагаю

Приветствую! Позволю себе влезть с советом) я, пока решал вопрос с табаком, много раз читал про случаи, когда люди возвращались к этой отраве спустя несколько лет порой даже внезапно для самих себя. Так что я думаю, что нужна серьёзная работа для перепрошивка своего подсознания. Лично мне помогла эта книжка https://www.litres.ru/book/vadim-la...avdivyy-metod-izbavleniya-ot-luboy-vr-179289/
До сих пор раз в 2 недели пишу дневник по этой методике, на днях было 3 года, как свободен)
Здравствуйте, судя по оглавлению, в книге про алкогольную зависимость.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу