Создание дневников питания

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
...я просто самое вкусное представил...-пепельницу с вонючими бычками от сигарет....все работает...у меня 100 процентов...с 17 августа в питании одна жидкость -бульены -борьщь суп акрошка...гущу не есть...я томатный сок еще пью..1 литр в день...водой обманываю мозг-желудок дает сигнал в мозг-я сыт...и все ок -1 месяц только жидкость...сладкое мучное приправы кетчупы майонез все табу!!! -главное месяц продержаться...потом вообще будет кайф...да не забывайте секс -очень стимулирует...сжигает калории.

даже не верится что бросил курить...30 лет...все-таки... скину 50 кг к новому году-выложу фото ....

А я кушаю, что хочу - и не поправляюсь. Я в течение 2-х лет набирала какие-то 2 кг, чтоб потом их скинуть на следующий день, всего лишь отказавшись от ужина и обеда.
Сейчас, бросила курить, кушаю конечно больше, да и сладкого чаще хочется... если вес набирается на 300 грамм больше к вечеру, то все это сжигается, поскольку люблю бег и движение. Недавно вообще в качалку записалась, так что тренер меня погоняет там)

....каждый индивидуален ! Мы все разные толстый худые красивые не красивые умные и не оче не ь итд...но мы можем если очень хочется добиться в жизни все о чем пожелаем...под лежачий камень вода не течёт...естественно был бы я сыном маршала СССР Савицкого я тоже стал КОсмонавтом как его дочь дважды герой СССР !!! СВетлана Савицкая...а у меня папа бандит а мама рабочая...и воспитала улица..но...гены берут своё...не стал рабочим и бандитом...я в продедушку и прабабушку_помещики Курской губернии...не голубая кровь...но не Пролетариат !!!

а как дневник то создать? чой та не могу найти,:( создала тему, но это ж не дневник! подскажите как тему переделать в дневник:help:

Sergey, ответьте мне пожауйста, как создать дневник питания и можно ли уже суествующую тему в разделе Нежральня перевести в дневник?

У кого нить есть подобный симптом, боли в груди при интенсивной физической нагрузке и иногда спонтанные нехватки воздуха? Если кому интересно, могу написать и упрощенные физические упражнения, для вхождения в спорт или просто в нормальную массу тела...
такие признаки у меня возникают при плавании, после 500 метров, возникает чувство нехватки воздуха-)

Sergey, ответьте мне пожауйста, как создать дневник питания и можно ли уже суествующую тему в разделе Нежральня перевести в дневник?

Аналогично, тему создала, переделайте в Дневник пожалуйста! От курения избавилась, теперь нужно прежний вес вернуть.:dance:

1.Переименуйте мой дневник в нежральне в "Хочу сбросить 22 кг. У меня всегда было 10 лишних+12 кг после того как бросила курить."; 2.удалите первое сообщение в дневнике "Дорогие друзья, у меня есть большое желание, которое вылилось, как мне кажется, в хорошую идею.
Из моего опыта,мы набираем много лишних кг после того как бросили курить из за того, что желание покурить заменяем едой и к тем 2-3 кг которые законным образом появляются после перестройки организма добавляется ещё 10 (как у меня). Суть моей идеи в следующем, найти себе пару и с этим человеком по вайберу обмениваться фото съеденного." 3. после удалите это сообщение. Спасибо.:oops:

@Alter Ego, первое сообщение не могу удалить, иначе удалится все тема. Нужна замена.

как прикрепить линейку по нежральне?

А как же быть тем кто много жрёт, пьёт, спортом не занимается и не фига не поправляется, а надо бы...

• Лайк
Реакции: gpp
А как же быть тем кто много жрёт, пьёт, спортом не занимается и не фига не поправляется, а надо бы...
Kat, это вообще прекрасно, вот у меня не получается не поправляться, а надо бы похудеть... :banghead:

Kat, это вообще прекрасно, вот у меня не получается не поправляться, а надо бы похудеть... :banghead:
Вот, а для меня большая проблема жрать, не курить, спортом не заниматься вообще, и блин не поправляться. Ну разве что на один киллограмчик всего, и в каком месте его искать...

• Лайк
Ну и да ладно, не буду зацикливаться, главное гордость за себя что не курю больше, и это замечательно.

• Лайк
  • Лайк
Ну и да ладно, не буду зацикливаться, главное гордость за себя что не курю больше, и это замечательно.
Kat, и еще какая гордость!!! Не курить - это круто! А вес - он стабилизируется у Вас, я узнавал... ;)

Kat, и еще какая гордость!!! Не курить - это круто! А вес - он стабилизируется у Вас, я узнавал... ;)
Да захотелось всё быстро и немедленно! Но 18 летний стаж всё равно повлиял и на вес и на здоровье. Значит буду плавно поправляться :giggle::spin:

• Лайк
Да захотелось всё быстро и немедленно! Но 18 летний стаж всё равно повлиял и на вес и на здоровье. Значит буду плавно поправляться :giggle::spin:
Прошло то всего 2.5 месяца а я размечталась быстро стать бегемотом:smile_coffee:

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу