Сила воли Создание новой себя))

Доброе всем утро! Вчерашний день прошёл на удивление легко. С утра до обеда я работала, а потом мы поехали на море. В первые за несколько дней выдалась солнечная погода. Поехали и не стали брать ни покрывало, а просто оставила машину на горке и гуляли пару часов пешком. Это как то отвлекло от мыслей. Потом была вечерняя тренировка в зале, я делала руки и 3 км пробежала. А вот сегодня опять проспала свой утренний бег, не знаю, что со мной происходит, прям сплю с утра и проснутся не могу. Может это афобазол? Сейчас после завтрака есть желание покурить, но оно и будет. Будут и нервы, и всяческие проблемы, и радость... В голове сразу повод, чтоб покурить. Дышу, дышу.... Думаю. Не курю и это самое главное на данный момент

@Valigyrskaua Приветули! Хорошего дня тебе!
image (45).gif

Таксс, пошёл третий день. Никаких перепадов настроения вчера не отмечалось и это не может не радовать. Хотя я не думаю, что этот Валера так просто сдастся, просто затих на время перед очередной атакой. Так как в первый день я умудрилась и попытаться поругаться с близким мне человеком ( благо он оказался умнее и не повёлся на провокацию моего мозга) и поревела, вообщем весь букет. Вчера все прям слишком ровно было. Затишье перед бурей...
Была на море, загорала, не купалась. Ветерок зябкии и вода не очень тёплая, вчера была гораздо теплее. Такое ощущение у меня, я стала замечать красоту природы, неба (не я и раньше все видела, а тут такое ощущение как третий глаз ?)
Прям наслаждалась, мозг конечно подкидывает индейку покурить. Но я в этот раз даже не вступают с ним в спор (я решила он сильнее) и сигареты сильнее и поэтому никаких полемик по поводу ну одну, ну затяжку, ну не то время. Тебе вон Наташа с друзьями на палатки в субботу ехать. Все будут бухать,ну и курить. Ты не выдержишь...
Наташа, тётя приедет с Питера, через две недели. А как же отметить приезд и покурить с тёткой напару.
Нк то время ты выбрала, давай одну...
Не дружок мы это проходили, миллионы раз. Последние пол года реально ппц какой-то, шиза уже. Я реально за день могла купить и две и три???? пачки. По две выкуривать и выкидывать. Ни денег, ни своего состояния и депрессии по поводу срывов, ничего жалко не было.
В этот раз просто вообще не разговариваю с этим Валерой, он сильнее, я слабее, задача одна не закуривать. Все...
Настраиваюсь на палатки, пить много не буду (с этим хотя бы проблем нет), но все равно что то алкогольного хочу. Думала, что совсем не буду, а вчера думала, что все равно когда то придётся это проверить. Решила, что буду танцевать ? и контролировать момент и себя

А ещё я вчера пошла на стадион и побегала 5.5 км. Я молодец, а то уже который день не могу себя заставить встать. И прийдя со стадика сожрала два мороженных с кофе в 22.30?. Все нормально. Ругаю немного себя, а ещё стала пить на одну кружку кофе больше. Пока не могу отказаться, так вкусно прям мне. Ну а сегодня работа, потом нужно приготовить ужин и съездить в зал потренить. Все будет хорошо, должно быть. Хочу и повторяю как мантру. Не хочу, чтоб это была попытка, не могу пытаться, хочу освободиться навсегда.

Доброе, доброе, позитивное утро! Как же здорово утром вставать с осознанием того, что ещё один денечек приближает тебя к цели. Да тяжело, да боремся, но когда нибудь настанет момент, что я не буду ни бороться и перестану считать дни. Пока конечно я их считаю и радуюсь, что пока все относительно легко и хорошо, но я наготове если что... Помню и знаю как это, не хочу забывать.
Пью кофе, три кружки в день. Многовато
Едем сегодня с ночёвкой на палатки. Четыре семьи с детьми и трое чел по одному. Пишу и уже сосёт под ложечкой. Я рада, в предвкушении отдыха. Нарезала в маленькую коробочку имбирь для борьбы с накатами и холлс. Ну и афлбазол
Ну и бутылка вина ????
Думаю его мне как раз на вечер очень мало будет, но я решила, что больше не буду брать, чтобы мозги не отключались. Чтоб расслабиться на берегу моря, но сохранить грань. Я не за курю, это будет моя проверка, я буду ходить, танцевать, что угодно. Я не курящая, этим все сказано

Время пол десятого. Утром после вчерашней тренировки болит и ломит все тело. Приехала со стадиона, заставила себя пробежать, пройти 5 км. Не бегала весь маршрут, ноги ноют. Но приехала домой и стало гораздо легче. Я молодец, утро тяжёлое время для меня. Я одна и мне нужно себя занимать чем то. А то начинаются игры разума. Возьму вот ещё и запишусь в марафон здорового питания

Еще один день. Как же я переживала за вчерашний вечер. Я умница! Я молодец! Я выстояла!
Хотя на самом деле ничего особо не пришлось выстаивать , все прошло относительно лаконично. Начнем сначала....
13.00 выехали 5 машин, все груженные , поехали по каким то колдоебинам, тк кто то самый умный сказал, что две аварии на трассе. Я за рулем, одна из девочек, у всех поехали мужчины. Едем по лесам , и огромная яма влажная. Все с машин повыходили, чтоб машины полегче были. ПЕрвый пошел и сел в грязь, вытолкали, настелили веток и кое ка проехали. Мне так то очково было, машина плывет как в гололед.,
Почти доехали к месту и тут как оказалось все толь началось
Первый сел в песок, я мимо них как то проскочила и остановилась, думаю нафиг еще чуть протяну и тоже сяду. Сдала назад в траву загребла и остановилась. Твое тупо сидят в песке. И понеслась , всех вытяну, поехали дальше. Метров 300 проехали и опять ситроен сел, толкали, тянули, пузом сидит и все. Отдыхашек куча , все тупо стоят и смотрят... Кароче минут 40 мы там под открытым солнцем толкали, а все из палаток глазели. Тетка одна подошла и говорит:" Я тут уже два года отдыхаю, уже не одна машина тут застряла, все ничего вы не сделаете!" Оптимистка блин. И хоть бы кто-то подошел. В итоге через пол часа мужики подошли человек 8 и наших столько же, вытолкнули. Все нервные , злые. Один на шкоде октавия новой оторвал задний бампер, один бочину поцарапал
Я была относительно спокойна, начала было нервничать,потом напомнила себе,что это все никотин и угомонилась
Наконец то нашли поляну , все сразу дернули по сто грамм и попустились. И понеслась. Шашлык, плов ,море алкоголя,танцы . Было круто и весело. Жаль мы утром уехали, мне на работу нужно было. Но все равно, я очень довольна
Сама я выпила пол бутылки белого сладкого муската, а потом спирта чистого грамм 100 разбавляла колой. Отходила с девочкой курить, она вроде как месяца два назад бросила, муж курит , она курит несколько шт в день и прячется от супруга. Вроде ж как бросила, вроде неудобняк признаться. Желание было у меня если чкстно, но ехала с твердым намерением не курить, но очень алкоголя боялась. Благо мой МЧ был рядом постоянно, не тиранил меня, не дергал, просто был рядом и поддерживал. Вообщем! Фууух, я справилась! Завтра еще похудательный марафон, а то я за эти два дня слона сьела

Здорово. И приключения и отдых и испытание.! Отлично отдохнула :D И ты боооольшя молодец и стойкий боец!

Здорово. И приключения и отдых и испытание.! Отлично отдохнула :D И ты боооольшя молодец и стойкий боец!
Спасибо, я действительно стараюсь. И дневник начала вести, чтоб самоорганизовываться, чтоб писать отчёты, а то все трудности в начале пути забываются

Я давно уже не помню, чтоб я больше суток не курила. Это не может меня не радовать. Но у меня как то так....
Стоило мне вчера подумать, что все легко и я молодец, как мой "валерчик" стал подкидывать мне разные идеи типо съездить к подружке по каким нибудь делам (самой покурить, стыдно же), выйти за чем-то в магаз. Пфффф... Я прям взбесилась. Нельзя вообще ни в какие диалоги с ним вступать
У меня лежит спрей никоретте, не пользуюсь, но на всякий я его брала с собой в поход (решила, что если вдруг совсем все, то лучше уж так), но все прошло гладко.
А вообще афобазол крутая вещь. Я вообще товарищ вспыльчивый, мне от него гораздо лучше, не хочу быть тираном для близких
Записалась в марафон пп, я итак спортом постоянно занимаюсь, зал и бег, отказалась совсем от сладкого (мороженое каждый день было ?). Мне главное не поправиться. Для меня начать заедать накаты и поправляться=депрессия в жутком виде. Я не один год шла к такой фигуре, это для меня очень важно. Но кофе пью пока, хочу на какао перейти.
Вчера вечером была на трене, 5км бега и ноги делала. Тяжко вчера притащила себя в зал. Потом нормально зашло, разгулялась ?
Ещё бесит меня. Плююсь всякой дрянью и мокрота отходит, во рту бяка какая то...

Я давно уже не помню, чтоб я больше суток не курила. Это не может меня не радовать. Но у меня как то так....
Стоило мне вчера подумать, что все легко и я молодец, как мой "валерчик" стал подкидывать мне разные идеи типо съездить к подружке по каким нибудь делам (самой покурить, стыдно же), выйти за чем-то в магаз. Пфффф... Я прям взбесилась. Нельзя вообще ни в какие диалоги с ним вступать
У меня лежит спрей никоретте, не пользуюсь, но на всякий я его брала с собой в поход (решила, что если вдруг совсем все, то лучше уж так), но все прошло гладко.
А вообще афобазол крутая вещь. Я вообще товарищ вспыльчивый, мне от него гораздо лучше, не хочу быть тираном для близких
Записалась в марафон пп, я итак спортом постоянно занимаюсь, зал и бег, отказалась совсем от сладкого (мороженое каждый день было ?). Мне главное не поправиться. Для меня начать заедать накаты и поправляться=депрессия в жутком виде. Я не один год шла к такой фигуре, это для меня очень важно. Но кофе пью пока, хочу на какао перейти.
Вчера вечером была на трене, 5км бега и ноги делала. Тяжко вчера притащила себя в зал. Потом нормально зашло, разгулялась ?
Ещё бесит меня. Плююсь всякой дрянью и мокрота отходит, во рту бяка какая то...
Молодца. А так радоваться нужно, что всё что накопила откашливается, это хорошо!

16 августа. Хочу отписаться, чтоб не забыть
Вчера был вечером тяжёлый накат. Суть вот в чем
Мой сын был у своего отца и бабушки полтора месяца. Вернулся два дня назад домой. Откормили жесть, аж плакать хочется. Даже целлюль есть на животе. Уходил 37кг, пришёл 43???. Жесть короче
Настроения нет у него, жирный короче он. Вы худые, а он жирный. Ему 12 лет, характер жесть жёсткая, не можем общий язык найти. Все время куда нибудь вляпывается
Говорю, ну сынок, ничего страшного плхудеем. Пошли, говорю вечером на стадион. Я буду бегать, а ты быстро ходить. Ну пошли значит, ровно пол круга, потом сел на траву и с ежиком игрался(ежа увидел). Подбегаю к нему, грю, ну ты чего сюда пришёл, так не похудеешь и будешь кругленьким. Не той фразой сказала, все виноваты, что он не позанимался, настроение испортилось и поэтому он не будет заниматься. Шли домой, так обидно стало. Наревелпсь. Устала, постоянно провоцирует меня. Утром вот вся опухшая проснулась
Вернёмся к сигам....
На фоне этого всего. Мой искалеченный мозг, говорит мне,что ты все равно сорвешься и не выдержишь (просто с сыном и правда все очень тяжко, его не было, даже не нервничала, пришёл и началось... Все в доме ломается, шкода всякая делается, и много чего ещё).
Тяжко было короче. Я прям почти сдалась, потом малого отвели домой, сами в магазин пошли, молока купили. Жалко себя так было, слёзки ручьём, аж самой от себя противно. Потом как будто оборачиваешься и понимаешь всю глупость ситуации. Что слезами ничего не поменяешь и я должна быть сильной, а сигарета не погладит и не приголубит. И как то раз и успокаиваешься. Качели какие то

Иногда меня ещё настигают моменты апатии. Что как представлю, а вот мне никогда никогда больше не покурить и не попробовать и становится так поганенько... Мозг играет со мной злые шутки... А ещё хоть я и думаю о сигах, и вчера чуть не сорвалась, стресс я пережила достойное чтоль. Как будто сильнее стала.
Аааааа. И герпес. У меня вчера вылез герпес, никогда не была. Тоже сваливаю все на сиги, думаю иммунитет. Бесит прям
Жду гостей. Приедет тётя с семьёй из Питера. Переживаю. Тётя курит как паровоз и кашляет просто жуть?. Мы всегда по приезду с ней пили и курили. Выпить я хочу за их приезд, главное не потерять грань. А они у меня будут аж две недели, это жесть... Терпения мне ?. Я должна пройти этот путь. Главное не перепить, тк пью я очень очень редко, раз в месяц, а то и меньше. Есть мысли совсем отказаться от алкоголя. Но пока оставим его, как допинг в помощи отказа от никотина.

Тааак. Вчера было испытание , жесткое. Чуть не сорвалась, приехали гости и было выпито изрядно.При то,что я практически не пью.Но вчера я хотела,тк считала , что этим я приглушу свое хотение курить. Оказалось все с точностью до наоборот. Бывает выпьешь немного и думаешь, итак хорошо и сиги не нужны. А вчера чуть не сорвалась.
Но сегодня я горда собой.Думаю,что алкоголь нужно убирать совсем, тк тяги вообще к нему нет. Но когда выпью,тормоза отключаются и я продолжаю пить. Наутро думаю: "Зачем?". Фиг знает. В этот же момент начинаю хотеть курить и начинаю жрать, вот именно жрать как не в себя, хотя в обычной жизни в меня столько не влазит...
Короче все в полном комплекте. Да нафиг надо... Все , не хочу и не буду.
План на сегодня.
Работа, завтрак уже был
Перекус: кефир
Обед : два белка яйца и помидорка
Перекус : Протеиновый коктеиль
Ужин: тренировка
И кефир на ночь. Фссе , сегодня по максимуму разгрузка. Хочу очень похудеть, надоело

Ну что сказать. Я закурила и прокурила полтора дня. Срыв на 16 дне... Под влиянием алкоголя, а потом все как в тумане . Одна, еще одна,и еще
Жалею, это как то мягко сказано. Расстроена , сил нет
Но... Решила не затягивать
Сегодня утром была последняя сигарета, я больше не поведусь на это. Я не курю больше,ни при каких обстоятельствах. Плохо или хорошо мне будет, это неважно. Я тупо не курю. Закрываю глаза и начинаю все по новой. Еще бы установить счетчик некурения , не знаю как

Ну что сказать. Я закурила и прокурила полтора дня. Срыв на 16 дне... Под влиянием алкоголя, а потом все как в тумане . Одна, еще одна,и еще
Жалею, это как то мягко сказано. Расстроена , сил нет
Но... Решила не затягивать
Сегодня утром была последняя сигарета, я больше не поведусь на это. Я не курю больше,ни при каких обстоятельствах. Плохо или хорошо мне будет, это неважно. Я тупо не курю. Закрываю глаза и начинаю все по новой. Еще бы установить счетчик некурения , не знаю как
приветик..
жаль,но с кем не бывает!!!
приходи в грибы,обязательно приходи!!

@Valigyrskaua, если у тебя был срыв,но курить ты не хочешь-ничего страшного. приходи,всё расскажу))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу