Еще один день. Как же я переживала за вчерашний вечер. Я умница! Я молодец! Я выстояла!
Хотя на самом деле ничего особо не пришлось выстаивать , все прошло относительно лаконично. Начнем сначала....
13.00 выехали 5 машин, все груженные , поехали по каким то колдоебинам, тк кто то самый умный сказал, что две аварии на трассе. Я за рулем, одна из девочек, у всех поехали мужчины. Едем по лесам , и огромная яма влажная. Все с машин повыходили, чтоб машины полегче были. ПЕрвый пошел и сел в грязь, вытолкали, настелили веток и кое ка проехали. Мне так то очково было, машина плывет как в гололед.,
Почти доехали к месту и тут как оказалось все толь началось
Первый сел в песок, я мимо них как то проскочила и остановилась, думаю нафиг еще чуть протяну и тоже сяду. Сдала назад в траву загребла и остановилась. Твое тупо сидят в песке. И понеслась , всех вытяну, поехали дальше. Метров 300 проехали и опять ситроен сел, толкали, тянули, пузом сидит и все. Отдыхашек куча , все тупо стоят и смотрят... Кароче минут 40 мы там под открытым солнцем толкали, а все из палаток глазели. Тетка одна подошла и говорит:" Я тут уже два года отдыхаю, уже не одна машина тут застряла, все ничего вы не сделаете!" Оптимистка блин. И хоть бы кто-то подошел. В итоге через пол часа мужики подошли человек 8 и наших столько же, вытолкнули. Все нервные , злые. Один на шкоде октавия новой оторвал задний бампер, один бочину поцарапал
Я была относительно спокойна, начала было нервничать,потом напомнила себе,что это все никотин и угомонилась
Наконец то нашли поляну , все сразу дернули по сто грамм и попустились. И понеслась. Шашлык, плов ,море алкоголя,танцы . Было круто и весело. Жаль мы утром уехали, мне на работу нужно было. Но все равно, я очень довольна
Сама я выпила пол бутылки белого сладкого муската, а потом спирта чистого грамм 100 разбавляла колой. Отходила с девочкой курить, она вроде как месяца два назад бросила, муж курит , она курит несколько шт в день и прячется от супруга. Вроде ж как бросила, вроде неудобняк признаться. Желание было у меня если чкстно, но ехала с твердым намерением не курить, но очень алкоголя боялась. Благо мой МЧ был рядом постоянно, не тиранил меня, не дергал, просто был рядом и поддерживал. Вообщем! Фууух, я справилась! Завтра еще похудательный марафон, а то я за эти два дня слона сьела