Созрела таки!

BagiraMur=)

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Табекс
Всем доброго времени суток! Мне 29, стаж аж 11 лет перевалил,пачка в день ...Ненавижу день,когда взяла в руки первую сигарету...Сегодня купила Табекс,с твердым намерением бросить эту гадость ( сигареты) навсегда! Искренне надеюсь, что все получится))Всем бросальщикам удачи,мы сможем)))!

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток! Мне 29, стаж аж 11 лет перевалил,пачка в день ...Ненавижу день,когда взяла в руки первую сигарету...Сегодня купила Табекс,с твердым намерением бросить эту гадость ( сигареты) навсегда! Искренне надеюсь, что все получится))Всем бросальщикам удачи,мы сможем)))!
Добро пожаловать) Желаю твердости в своем решении и терпения) Вообщем все получится)

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное!)
Не за что) Если решила твердо и планируешь на форуме задержаться минимум на 21 день - можешь принять участие в марафоне и пойти к нам в команду. Но сразу говорю - нужно выполнять задания и быть активистом) Вот)

BagiraMur=)

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Табекс
Не за что) Если решила твердо и планируешь на форуме задержаться минимум на 21 день - можешь принять участие в марафоне и пойти к нам в команду. Но сразу говорю - нужно выполнять задания и быть активистом) Вот)
С приогромным удовольствием присоединюсь к вам))и да,решила я твердо! Ибо жаба давит,жизнь одна и минимум трое детей в перспективе;)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Тогда заходи в команду номер 1) И @Владимир Файб даст тебе зеленую маечку)

@BagiraMur=), держи

60.jpg

chatskyi

Продвинутый
Реакции
369
Лет курения
20
Не курю с
22.03.2015
Дневник
Читать »»