Спасаюсь,уношу ноги🫐

Не курю с
31 Авг 2026
Способ отказа
Сила воли
Попробую это дело- вести дневник,никогда не вела его..Сегодня третий день ,я не парю,ощущения абсолютно все позитивные..но есть некоторая пустота,много воздуха в пространстве…Так и не могу обнаружить свою суб личность ,курящую столько лет!!!Пугаюсь,что в любой момент придет хозяин и за шкирку оттащит в магазин..с присказкой:побаловалась и хватит…

Ну и конечно в эти дни много еды,всякой разной и вкусной,причем обычно я типо слежу за питанием и калл..но пока разрешаю себе..хожу на силовые 2 дня подряд и начала делать дыхательные практики.Учитывая прошлые попытки ,ничего себе не обещаю,не планирую,просто не думаю о курении.Знаю,что стоит чуть расслабиться сразу проскользнет одна мысль о том,что ну можно же покурить,ну все курят вокруг,ну ничего не случится и все….на огромной скорости помчу вниз,и потом опять эти церемонии с утра до ночи и с ночи до утра и кошмарное ,катастрофическое чувство вины и страха за свою жизнь.Странно,но за пару дней вина ушла,испарилась.

С каждым днём еще чувствую,что импульс такой сильный и яростный.заставивший пойти на этот шаг,затягивается дымкой…я реально начинаю просто забывать с чего это я так решила сделать,странные особенности памяти)

С каждым днём еще чувствую,что импульс такой сильный и яростный.заставивший пойти на этот шаг,затягивается дымкой…я реально начинаю просто забывать с чего это я так решила сделать,странные особенности памяти)
Всё так, мотивация пропадает достаточно быстро...
Её можно подпитывать видеороликами, чтением информации о зависимости и тд.
Но мотивация неизбежно закончится.
Будут мысли, а зачем? Да я уже почистилась можно и покурить...
Да риски небольшие, сейчас не время бросать!
Покурю еще недельку и брошу потом.
И тд. и тп.

Важно в этот момент не думать эти мысли. Есть такая опция у тебя. Ты не обязана думать все мысли, которые тебе приходят в голову.
Знаешь, на заборе вот тоже написано, но читать это не обязательно, просто взглядом без остановки дальше идёшь и всё.
Так и тут, пришла мысль и ушла. Пришла и ушла.
Стоп говоришь себе и отвлекаешься.

Если будешь думать их, то проиграешь в 100% случаев. Без вариантов.
Занимайся собой, своим благополучием. Отдыхай, работай, изучай новые интересные для себя вещи.
Живи, как некурящий человек.
Тренируйся так жить.
Со временем станет проще. Месяц, два, три.
Всё реже и реже будут приходить мысли о курении.
Начнёшь замечать, что можешь быть счастливой и без курения.
Начнешь замечать, что не думала о курении день, два, неделю.
Что оно ничего, на самом деле не даёт.

Оно только возвращает тебе твоё. Сначала забрало у тебя, а потом по крупицам возвращает.
В твоих силах остановить это. Всё твоё будет при тебе всегда, а не по никотиновой подписке.

Ты сделала первый шаг. Не надейся на мотивацию.
Надейся на дисциплину.
Каждый день ты делаешь выбор. Выбирай не курить.
Что бы не случилось не курить.
Не курить.
Не курить.
И так ты победишь :friends:

Всё так, мотивация пропадает достаточно быстро...
Её можно подпитывать видеороликами, чтением информации о зависимости и тд.
Но мотивация неизбежно закончится.
Будут мысли, а зачем? Да я уже почистилась можно и покурить...
Да риски небольшие, сейчас не время бросать!
Покурю еще недельку и брошу потом.
И тд. и тп.

Важно в этот момент не думать эти мысли. Есть такая опция у тебя. Ты не обязана думать все мысли, которые тебе приходят в голову.
Знаешь, на заборе вот тоже написано, но читать это не обязательно, просто взглядом без остановки дальше идёшь и всё.
Так и тут, пришла мысль и ушла. Пришла и ушла.
Стоп говоришь себе и отвлекаешься.

Если будешь думать их, то проиграешь в 100% случаев. Без вариантов.
Занимайся собой, своим благополучием. Отдыхай, работай, изучай новые интересные для себя вещи.
Живи, как некурящий человек.
Тренируйся так жить.
Со временем станет проще. Месяц, два, три.
Всё реже и реже будут приходить мысли о курении.
Начнёшь замечать, что можешь быть счастливой и без курения.
Начнешь замечать, что не думала о курении день, два, неделю.
Что оно ничего, на самом деле не даёт.

Оно только возвращает тебе твоё. Сначала забрало у тебя, а потом по крупицам возвращает.
В твоих силах остановить это. Всё твоё будет при тебе всегда, а не по никотиновой подписке.

Ты сделала первый шаг. Не надейся на мотивацию.
Надейся на дисциплину.
Каждый день ты делаешь выбор. Выбирай не курить.
Что бы не случилось не курить.
Не курить.
Не курить.
И так ты победишь :friends:
О господи!!!Спасибо❤️❤️просто до слез👏👏👏

• Сердечко
Реакции: Vad'
Попробую это дело- вести дневник,никогда не вела его..Сегодня третий день ,я не парю,ощущения абсолютно все позитивные..но есть некоторая пустота,много воздуха в пространстве…Так и не могу обнаружить свою суб личность ,курящую столько лет!!!Пугаюсь,что в любой момент придет хозяин и за шкирку оттащит в магазин..с присказкой:побаловалась и хватит…
Привет👋
Поддержка тебе❣️
Почитай дневники успехов👍 для облегчения отказа не будет зазорным добавить что-нибудь успокоительное
Желаю лёгкого отказа❣️

Привет👋
Поддержка тебе❣️
Почитай дневники успехов👍 для облегчения отказа не будет зазорным добавить что-нибудь успокоительное
Желаю лёгкого отказа❣️
Спасибо!!!!Еще разбираюсь с устройством форума)Дневники поищу!Магний вот купила)🫂

Спасибо!!!!Еще разбираюсь с устройством форума)Дневники поищу!Магний вот купила)🫂
Магний отлично и на сон и на сердечко💗 в период отказа особое внимание к себе, отдых, физактивность по силе, вкусняшки и всякие приятности, если вес придёт, после адаптации организма вес нормализуется👍
Не кури❣️ не пари❣️
С любовью и нежностью к себе❣️

Сегодня продолжаю)но ем совсем не прилично,это даже и не ем,а жру😎,есть уже мысли прекращать,но вроде как неделю себе разрешила.

Так а хозяйка тут только ты! Ты эту гадость впустила в свою жизнь, а теперь ты приняла решение выдворить этого никотинового монстра за дверь. Естественно он возмущается, в дверь стучит, чтобы впустили. Не обращай на него внимание! Голос зависимости будет потихоньку становится все тише и тише. А насчёт еды, не парься. Я тоже себе первые пару недель все разрешила, сладкое хотелось каждый день и я его ела. Сейчас уже пропустило немного. Много овощей стала есть, ищу рецепты салатов овощных и фруктовых, смузи делаю. На чай китайский подсела. Внедряю другие привычки и ритуалы. Не надо страдать и ждать когда же уже попустит, просто делай что-то интересное. Я думаю, у тебя все получится! ✨🌈

Так а хозяйка тут только ты! Ты эту гадость впустила в свою жизнь, а теперь ты приняла решение выдворить этого никотинового монстра за дверь. Естественно он возмущается, в дверь стучит, чтобы впустили. Не обращай на него внимание! Голос зависимости будет потихоньку становится все тише и тише. А насчёт еды, не парься. Я тоже себе первые пару недель все разрешила, сладкое хотелось каждый день и я его ела. Сейчас уже пропустило немного. Много овощей стала есть, ищу рецепты салатов овощных и фруктовых, смузи делаю. На чай китайский подсела. Внедряю другие привычки и ритуалы. Не надо страдать и ждать когда же уже попустит, просто делай что-то интересное. Я думаю, у тебя все получится! ✨🌈
Ох спасибо!!за добрый слова!!!!🫂кстати слова поддержки сейчас ощущаю как никогда реальными,прям осязаемыми!!!!Это необычно.Я всегда курила втихую,25 лет пряталась и теперь меня некому поддержать в реальной жизни,так как я собственно ,не курю…😱

Ох спасибо!!за добрый слова!!!!🫂кстати слова поддержки сейчас ощущаю как никогда реальными,прям осязаемыми!!!!Это необычно.Я всегда курила втихую,25 лет пряталась и теперь меня некому поддержать в реальной жизни,так как я собственно ,не курю…😱
Приходи в команду, там общение идёт, вместе легче и поддержат всегда, если что.

Главное в момент наката написать туда, а не молча бежать в магазин.
Напишешь, что тяжело, и сразу полегче станет. Не держи в себе это, ты не одна ❤️

Тааак сегодня меня просто пришибло капитально,пришла домой ,хорошо дома никого не было и час рыдала с огромным количеством слез и в голос…надо сказать такого за собой не наблюдала раньше,такого проявления чувств,даже при расстройстве.Я рыдала и ела еще всякие вкусности,зрелище конечно такое себе😕но отпустило😊

• Сердечко
Реакции: Anat

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу