Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь наоборот должны позитивные мысли посещать твою голову. Ведь курить бросил! Легкие не отвалятся! Почитай тут дневники, помогает.да вот не знаю, всего на свете, всякие мысли лезут дурные в голову, а вот насчёт курить ни одной мысли!!!!Даже пить перестал!!!!!
Может из-за того что сменил образ жизни????
Спасибо, СолнышкоУмочка, видишь, сколько людей столпились возле тебя?? Не уходи, вместе легче. Мне аж самой радостно за тебя![]()
думаю у Умки пройдет это все легче....Ломать по-новой начало?
Ну не без этого... Пока без серьезных накатов, но с перманентной мыслью в голове. Как это там старшие советовали:Ломать по-новой начало?
Ключевое слово - "ПРОЙДЕТ"!думаю у Умки пройдет это все легче....
Да, какое то непостоянство на форуме. Пришел, бросил, ушел. Единицы остаются.Старички разбрелись. Новички перед НГ, видать, курить массово не бросают. Несчастные зависшие по середине (это я о себе), скучают сами по себе.
Думаю, дело не в стаже. Внутренний настрой. А нам это курение и все его последствия просто уже осто..надоели. Молодым и здоровье и время позволяют делать туда-сюда, брошу-начну-брошу сноваЯ новенькая, здесь!Просто читаю, думаю, что мне с моим стажем легче бросилось, чем некоторым молодым!
думаю что после НГ тут будет наплыв! у нас же вся страна с 1 января начинает новую жизнь))))))Старички разбрелись. Новички перед НГ, видать, курить массово не бросают. Несчастные зависшие по середине (это я о себе), скучают сами по себе.