Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
VVV, тебе везет, ты не ешь, значит не потолстеешь. Не паникуй, все станет на свои места. А боишься чего? Что умрешь голодной смертью?

да вот не знаю, всего на свете, всякие мысли лезут дурные в голову, а вот насчёт курить ни одной мысли!!!!Даже пить перестал!!!!!
Может из-за того что сменил образ жизни????Не могу отвлечся на работу другие дела зависаю и начанаю думать всякую ерунду((((

да вот не знаю, всего на свете, всякие мысли лезут дурные в голову, а вот насчёт курить ни одной мысли!!!!Даже пить перестал!!!!!
Может из-за того что сменил образ жизни????
Теперь наоборот должны позитивные мысли посещать твою голову. Ведь курить бросил! Легкие не отвалятся! Почитай тут дневники, помогает.

VVV, чёт круто тебя завернуло. Я 26 лет курил, но таких чудес не было (а было здорово погано). Дня через три, четыре должно отпустить. Если нет, к психологу (колющие, режущие оставить дома). Сегодня общение с друзьями, реал, телефон, ася, уходи в позитив. Гуляй побольше. Во всем необходимо искать положительные эмоции. А то что ты не кушаеш пока, это может и к лучшему. У меня 6 кг повисли не там где хотелось бы;) и чё. Так что вперед в позитив.

Умочка, видишь, сколько людей столпились возле тебя?? Не уходи, вместе легче. Мне аж самой радостно за тебя:)

Реакции: Uma
Вот реально начанаю с кем-нибудь общатся отходит чувство!!!!Вот ощущать себя стал наркоманом каким-то))))))

VVV, пардон, а пить вы перестали всмысле воду? или что покрепче? и сколько дней уже не пьете????

Ой какая у меня тут компания собралась - приятно :).
Ролик видела, и не раз. Знакомые медики предлагали в анатомичку к ним зайти. Это от большой любви, наверно - шутили так.
VVV. Тебе б я с удовольствием что-нибудь сказала. Только нечего пока, к сожаленю. Смешно как-то пытаться давать советы, когда сама только что накосячила. Ну ты это - держись, не замыкайся. Общайся побольше - хоть на форуме, хоть в реале - как получается. И - позитиву, как говорит inquisitor.
Выше нос - прорвемся :).

Умочка, видишь, сколько людей столпились возле тебя?? Не уходи, вместе легче. Мне аж самой радостно за тебя:)
Спасибо, Солнышко :). Ну как, скажи, пожалуйста, отсюда можно уйти? Да я, можно сказать, только жить начинаю.
Буду у вас тут местным аниматором. А то что это за на фиг? Пришли - бросили. А кто не бросил - так и не пришли больше. Неправильно это. А где экшн? Зрелища? (Хлеба сами принесете). А чтоб стоя и в гамаке? ;)

Всем большой утренний привет!
Сигарет нет, никотинозаменителей нет. Совесть доедает остатки мозга (с понедельника, сволочь, никак не наестся), сила воли в глухом загуле.
Зато в наличии - пакетик леденцов, пачка чая, сыр соломкой и мое бренное тело.
Исходный материал вполне позитивен и готов к труду и свершениям. Поехали :)!

Ломать по-новой начало?

Ломать по-новой начало?
Ну не без этого... Пока без серьезных накатов, но с перманентной мыслью в голове. Как это там старшие советовали:
- Курить хочешь?
- Да
- Курить будешь?
- Нет
Все. "Зона работы мозга". Отлично, кстати, пока спасает :cold:.

Ой мамочки! Че-то приход в расход, зарплата в налоги. Щас такого насчитаю. Верните мозг, пожалуйста :banghead:! А то прям как первый раз. Вроде не девочка уже.

Старички разбрелись. Новички перед НГ, видать, курить массово не бросают. Несчастные зависшие по середине (это я о себе), скучают сами по себе :(.

Старички разбрелись. Новички перед НГ, видать, курить массово не бросают. Несчастные зависшие по середине (это я о себе), скучают сами по себе :(.
Да, какое то непостоянство на форуме. Пришел, бросил, ушел. Единицы остаются.

Я новенькая, здесь!:wavespin:Просто читаю, думаю, что мне с моим стажем легче бросилось, чем некоторым молодым!

Я новенькая, здесь!:wavespin:Просто читаю, думаю, что мне с моим стажем легче бросилось, чем некоторым молодым!
Думаю, дело не в стаже. Внутренний настрой. А нам это курение и все его последствия просто уже осто..надоели. Молодым и здоровье и время позволяют делать туда-сюда, брошу-начну-брошу снова

думаю что после НГ тут будет наплыв! у нас же вся страна с 1 января начинает новую жизнь))))))

Реакции: Uma

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу