Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
dmitri1799, Бояться мужчине, как- то не к лицу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы женщина думайте хорошенько - это как????мужчинаА подготовленный мозг это как ? Бояться не к лицу мужчине ? Это как ? Тупо не бояться и сгореть как мотылёк на свече ? Вы женщина думайте хорошенько прежде чем заявлять такое ))
....Если усвоить хоть 0.5% из этого материала то можно стать великим философом наверное ) Это не модно сейчас )
....думаю что философия находится не в юрисдикции моды, ну и не зависит от какого либо объема обработанной информации...например в др. Спарте был очень узкий круг образовательных наук: (военное дело, да песнопения) однако Платон называет ее городом философов...Если усвоить хоть 0.5% из этого материала то можно стать великим философом наверное ) Это не модно сейчас )
...с чего начать то? с колобка или с Дарьи Донцовой... в списке было что то про Бхарату?grey
Если ждёте, то пожалуйста.
Итак:
Для того, что бы понимать что-нибудь, из списка предлагаемой литературы, нужно для начала прочитать более легкие к восприятию книги или книги которые , образно выражаясь ,могут "подготовить мозг" к прочтению сложной литературы.. Например, что-бы понимать "Великое сказание о потомках Бхараты" очень хорошо было бы сначала прочесть "Краткую историю Древней Индии".
...и богатые были философы аля Сенека и бедные аля Диоген...и в каждом своя мудрость...Зависит напрямую. С чего философствовать если знаний нет ? Бродский это поэт .. Поэтический склад личности сейчас - это попрошайка с гитарой в подземном переходе ) Очень умный ,очень голодный и очень бедный...
А модно сейчас быть богатым ..
К чему ваш стёб? Хотите, отвечу...думаю с того, что мозг осилит . Для сведения, Махабхарата - это и есть "Великое сказание о потомках Бхараты" или "Сказание о великой битве Бхаратов"....с чего начать то? с колобка или с Дарьи Донцовой... в списке было что то про Бхарату?
И что???? я должна с Вами демагогию разводить или смиренно согласиться. Скажу просто...НЕ СОГЛАСНА.Хорошо )
Бояться не к лицу мужчине это полностью противоречивая ерунда.. Если мужчина не будет бояться выпасть из окна ,и он выпадет то умрёт насмерть ,не оставив при этом потомства , или оставив потомство сиротами - поэтому всё зря,а значит бояться это очень правильно и надо !
Говорить о мнимом страхе, не к лицу мужчине . Не говорить о мнимом страхе - значит не договаривать и скрывать ,бояться - это тоже не к лицу как бэ
Бабская манипуляция мужчиной. Манипуляция на чувстве вины ) Цель - доминирование . Виновата среда обитания и неправильное воспитание.
Хозяин -барин.Подготовить мозг к прочтению это понятно -надо быть начитанным ,а подготовить к запоминанию ?
Мне важно запомнить.. Иначе зачем читать и тратить время.. Запомнить что бы потом использовать.
Не может быть - а ЕСТЬ. Как ,впрочем, и у мужчины и у любого другого человека))).)) У женщины тоже может быть своё мнение ))
Вы очень проницательны)Женщина тоже человек )))
..и для этого надо перелопатить несколько тысячелетий индийской истории?...ну тогда нет, спасибо...давайте читать Бхарата (или как там мать его) и наслаждаться только им...Герадота помнится я именно так и читал, т.е. начинал с него, а далее (если интересно) можно ознакомиться и альтернативной историей или с критикой...К чему ваш стёб? Хотите, отвечу...думаю с того, что мозг осилит . Для сведения, Махабхарата - это и есть "Великое сказание о потомках Бхараты" или "Сказание о великой битве Бхаратов".